как? захлопывают дверь и не выпускают пока не купишь на десятку? пистолет к виску ставят?Originally Posted by Shtirliz
Штирлиц, не говори ерунды
и не сравнивай "магазинчик на углу" с монстром "Старбакс", абсолютно не сравнимо :34:
как? захлопывают дверь и не выпускают пока не купишь на десятку? пистолет к виску ставят?Originally Posted by Shtirliz
Штирлиц, не говори ерунды
и не сравнивай "магазинчик на углу" с монстром "Старбакс", абсолютно не сравнимо :34:
Мне кажется ето у вас происходит пока еще старое поколение есть. А как больше останется людей моего и Штирлица поколения так с таким сервисом они вообще без покупателей останутся. Если меня откуда-то выставят, я туда больше не пойду и всем знакомым расскажу. Мы то без етих магазинов проживем. А они без нас ? ;)Originally Posted by Krakadil
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В Далласе такое есть. :rolleyes:Originally Posted by XCNY
Нет, зачем, они просто на продадут тебе товар который тебе нужен, пока ты не купиш товара на $10, который тебе не нужен. Захотела шоколадку для ребёнка купить за парочку долларофф, милости просим ешё до 10 баксофф.Originally Posted by Монашка
Почему ты считаеш что законы должны быть разные для богатых и для бедных?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
скоро шоколадки будут начинаться с 10 баксов - так что выполнить этот реквайремент будет легкоOriginally Posted by Shtirliz
помнится когда то в супермаркете Pioner чтобы купить промошионал товары по льготной цене надо было набрать на $7.50 и чтобы перейти этот барьер мы покупали галоны растительного масла или моющие средства зато потом куринные ножки были ашшш по 19 центов паунд...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Штирлиц, я с тобой абсолютно согласнаOriginally Posted by Shtirliz
на вопрос почему законы разные - это наверное аналогично как с налогами: если работать не любишь, не хочешь, или ума не хватает зарабатывать много, тебе всякие поблажки, налоги все возвращают да еще всякие крЕдитс, а если много заработал, потому как умный, образованный и трудолюбивый, то давай расплачивайся:rolleyes:
в русских магазинах здесь еще и не того понасмотришься...;)
я туда как на экскурсию в СССР хожу, прикольно смотреть на тетю Клаву с халой на башке за прилавком...Типичный совковый торговый работник.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
сам виноват: если смог заработать значит должен был найти способ как заплатить поменьше налоговOriginally Posted by elfy
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
все равно существует Alternative Minimum Tax, так что особо мало тоже не заплатишьOriginally Posted by Джентльмен
Штирлиц, таки вопрос хороший...Originally Posted by Shtirliz
таки почему богатый Старбакс платит за транзакцию 1-1.5%, а мелкий бизнес up to 5%??? почему кредит. компании так делают? неужели им можно так, а мелкому бизнесу никак нельзя?
п.с. не покупай шоколадки ребенку в "магазине на углу", а если закатит истерику - то нужно воспитываь лучше ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|