Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 134

Thread: оплата в русских магазинах))

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: оплата в русских магазинах))

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Они заставляют! Я должен приобрести их товара на $10 прежде чем они продатут то что мне надо. Интересно чтоб было бы если я пришол бы в старбакс и захотел купить коффе, а меня заставили купить ешё 2 чашки чтоб дойти до минимума.

и я не говорю про [emergency], в [emergency] не то ешё случалось
    как? захлопывают дверь и не выпускают пока не купишь на десятку? пистолет к виску ставят?
    Штирлиц, не говори ерунды
    и не сравнивай "магазинчик на углу" с монстром "Старбакс", абсолютно не сравнимо :34:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Более того, ежели будешь морочить им голову с правами на покупку кредитной карточкой еще из магазина выставят. Хозяин-барин.
    Мне кажется ето у вас происходит пока еще старое поколение есть. А как больше останется людей моего и Штирлица поколения так с таким сервисом они вообще без покупателей останутся. Если меня откуда-то выставят, я туда больше не пойду и всем знакомым расскажу. Мы то без етих магазинов проживем. А они без нас ? ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY
    Вот иногда бываю свидетелем таких оплат в русских продуктовых магазинах.
    -Боря,запишите пожайлуста мне в кредит мои покупки и скоок тама у меня уже в общей сумме?
    Боря достаёт сваю замусоленую тетрадь кредиторов и чёт тама от руки записывает.Смотря на покупателя,по внешнему виду всё ок не нищенствует на тачиле ищё.А чё жы тогда за такая привчька на покупку типа в сумме 5 дол в кредит брать ,да изщё этат кредит набирать в сумме.Да заплатите эти 5 дол,этому предпренимателю меньше головной боли иму будет и не будет думать,типа " уффф чипавская душонька"... вот как этот охарктеризовать.... :evillaugh
    В Далласе такое есть. :rolleyes:

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    как? захлопывают дверь и не выпускают пока не купишь на десятку? пистолет к виску ставят?
    Штирлиц, не говори ерунды
    и не сравнивай "магазинчик на углу" с монстром "Старбакс", абсолютно не сравнимо :34:
    Нет, зачем, они просто на продадут тебе товар который тебе нужен, пока ты не купиш товара на $10, который тебе не нужен. Захотела шоколадку для ребёнка купить за парочку долларофф, милости просим ешё до 10 баксофф.

Почему ты считаеш что законы должны быть разные для богатых и для бедных?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Нет, зачем, они просто на продадут тебе товар который тебе нужен, пока ты не купиш товара на $10, который тебе не нужен. Захотела шоколадку для ребёнка купить за парочку долларофф, милости просим ешё до 10 баксофф.

скоро шоколадки будут начинаться с 10 баксов - так что выполнить этот реквайремент будет легко

помнится когда то в супермаркете Pioner чтобы купить промошионал товары по льготной цене надо было набрать на $7.50 и чтобы перейти этот барьер мы покупали галоны растительного масла или моющие средства зато потом куринные ножки были ашшш по 19 центов паунд...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Штирлиц, я с тобой абсолютно согласна
    на вопрос почему законы разные - это наверное аналогично как с налогами: если работать не любишь, не хочешь, или ума не хватает зарабатывать много, тебе всякие поблажки, налоги все возвращают да еще всякие крЕдитс, а если много заработал, потому как умный, образованный и трудолюбивый, то давай расплачивайся:rolleyes:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

в русских магазинах здесь еще и не того понасмотришься...;)

я туда как на экскурсию в СССР хожу, прикольно смотреть на тетю Клаву с халой на башке за прилавком...Типичный совковый торговый работник.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    а если много заработал, потому как умный, образованный и трудолюбивый, то давай расплачивайся:rolleyes:
    сам виноват: если смог заработать значит должен был найти способ как заплатить поменьше налогов
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен
    сам виноват: если смог заработать значит должен был найти способ как заплатить поменьше налогов
    все равно существует Alternative Minimum Tax, так что особо мало тоже не заплатишь

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Штирлиц, таки вопрос хороший...
    таки почему богатый Старбакс платит за транзакцию 1-1.5%, а мелкий бизнес up to 5%??? почему кредит. компании так делают? неужели им можно так, а мелкому бизнесу никак нельзя?

п.с. не покупай шоколадки ребенку в "магазине на углу", а если закатит истерику - то нужно воспитываь лучше ;)

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)