Page 6 of 33 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 324

Thread: фальшивое обвинение в изнасиловании

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: фальшивое обвинение в изнасиловании

Quote Originally Posted by Shtirliz
    А как вы приказываете арестовывать? Без заявления?
    Я не приказываю вообще ничего. А что полиция арестовывает без заявления не арестовывает?

Вопрос же не в том как вы его повернули, не в юр казуистике, а в обыкновенной логике - достаточно ли лишь одного заявления, чобы человека арестовать по подозрению в изнасиловании?

Выходит, что ДА!

Обьясните пожалуйста - да или нет? Рассейте мои ужасные подозрения об американском правосудии. Если вы не можете ответить на это, то может seapig знает? Она ведь бывает в корте.

Вы разницу между Аррест- Обвинение- Суд- Признание виновности понимаете?
    Я так думаю, что понимаю.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Я не приказываю вообще ничего. А что полиция арестовывает без заявления не арестовывает?

Вопрос же не в том как вы его повернули, не в юр казуистике, а в обыкновенной логике - достаточно ли лишь одного заявления, чобы человека арестовать по подозрению в изнасиловании?

Выходит, что ДА!

Обьясните пожалуйста - да или нет? Рассейте мои ужасные подозрения об американском правосудии. Если вы не можете ответить на это, то может сеапиг знает? Она ведь бывает в корте.

Я тоже уверен что вы прекрасно понимаете че только потомучто человек осуждён или просто аррестован, незначет что он виновал. И чтоб "посадить", прежде чем, надо доказать виновность. А вердикт выносят не прокуроы или судьй, а обычные люди.

Без заявления естественно никто не аррестовывает. А если оно есть, почему же не расследовать его? Я хочю рассеять ваши подозрения- полиция никогда не ворвёца к вам домой глубокой ночю чтом аррестоваьт вас. Они придут днём, и попросять поехать с ним в участок. Если вы откажетесь то не исключено что они ийдут, а может и аррестуют если сочтут нужным. Поинт в том что аррестовывать совсем не обязательно если есть другие улики. А аррест не = [guilty]
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Выходит, что ДА!

Обьясните пожалуйста - да или нет? Рассейте мои ужасные подозрения об американском правосудии. Если вы не можете ответить на это, то может сеапиг знает? Она ведь бывает в корте.

Арестовывают (именно арествовывают, а не осуждают) по подозрению. Быть причиной этому подозрению может быть как заявление от потерпевших, так и другие факты. Никто никого просто по заявлению не сажает в тюрьму без суда и следствия. Полиция расследует заявление и, если находит нужным, арестовывает подозреваемого. Потом уже прокурор решает есть ли состав преступления для суда, потом сам суд, где планка доказательства вины очень высока, как и во всех криминальных делах.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Жывотнае Krakadil's Avatar

Ничего не понял - вы все в свою игру играете, а на мой вопрос не отвечаете.
    Я, конечно догадываюсь, что арест это еще не обвинение и не суд.

А пока дорогие юристы теоретики, вот два случая.
    а) Женчина Дуся со следами насиля (синяки там, гематомы и пр), вызывает полицию - говорит вот тут меня изнасиловал сосед Вася. Ее отправляют в гошпиталь - да был сексуальный контакт, есть вещдок для дальнешего сравнения с ДНК подозреваемого. Тут полиция не дожидаясь вышеупомянутого заявления, врывается (сцуки) после одиннадцати часов и Васю в кутузку
    б) Тетя Фекла, затаила зло на своего сожителя Петю (за что не знаю) и пишет заявление, что Петруша совешил насилие над достопочтенной Феклой. (А секс по согласию, как раз имел место быть.) Доблестная полиция хватает Петеньку за жабры и бросает в тот же обезьянник вместе с Васей.

Правомочно ли это, правильно ли это, справедливо ли это, и наконец по закону ли это?

Докажите, что вы не верблюд.

Если кто-то внятно может ответить на это, то поговорим и об расследовании по фальшивому обвинению в суде.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ничего не понял - вы все в свою игру играете, а на мой вопрос не отвечаете.
    Я, конечно догадываюсь, что арест это еще не обвинение и не суд.

А пока дорогие юристы теоретики, вот два случая.
    а) Женчина Дуся со следами насиля (синяки там, гематомы и пр), вызывает полицию - говорит вот тут меня изнасиловал сосед Вася. Ее отправляют в гошпиталь - да был сексуальный контакт, есть вещдок для дальнешего сравнения с ДНК подозреваемого. Тут полиция не дожидаясь вышеупомянутого заявления, врывается (сцуки) после одиннадцати часов и Васю в кутузку
    б) Тетя Фекла, затаила зло на своего сожителя Петю (за что не знаю) и пишет заявление, что Петруша совешил насилие над достопочтенной Феклой. (А секс по согласию, как раз имел место быть.) Доблестная полиция хватает Петеньку за жабры и бросает в тот же обезьянник вместе с Васей.

Правомочно ли это, правильно ли это, справедливо ли это, и наконец по закону ли это?

Докажите, что вы не верблюд.

Если кто-то внятно может ответить на это, то поговорим и об расследовании по фальшивому обвинению в суде.
    На самом деле, всё это проис.ходит не совсем так. В случае (а), я не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Вы говорите, что Дуся обвинила Васю в износиловании, но заявления не было? В любом случае, полиция приедет к Васе. В дневное время. В дверь постучит, ногой не выбьет. Попросит Васю добровольно сдать анализ на ДНК, чтобы убедиться что это не он. Если ДНК совпадёт, или у полиции в разговоре с Васей, появятся какие-то другие причины для подозрения, Васю арестуют. Дальше - дело будет предано прокурору...и так далее.
    В случае (б), опять же, поговорят с Петей. Допустим, Петя скажет, что всё было, но с обоюдного согласия. Полиция начнют расследование. Посмотрят на Фёклино физическое состояние. Синяки всякие, и всё такое. Если понадобится, поговорят с друзьями / подругами. С теми кто их видел в тот вечер. В общем, расследуют. Если, всё же, у полиции есть подозрение в изнасиловании, Петю арестуют. Дальше, дело передадут прокурору. Если же полиция, например, определит, что Петя вообще в тот день был в другом городе, его, естественно, никто арестовывать не будет. Даже по заявлению Фёклы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

В общим насилеи без синяков и свидетелей происходит я думаю часто, и что доказать его непроста.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    У тебя такие истории дикие однако. Какого она в окно лезла?
    есть такая х*ня, как состояние аффекта, стресс... понимаете? когда застукиваешь своего парня с другой девушкой в недвусмысленной ситуации. :34:
    Засудули ее не за вторжение на чужую проперти, а именно в покушении на убийство.

Forum Regular

Я тоже уверен что вы прекрасно понимаете че только потомучто человек осуждён или просто аррестован, незначет что он виновал. И чтоб "посадить", прежде чем, надо доказать виновность. А вердикт выносят не прокуроы или судьй, а обычные люди.

Без заявления естественно никто не аррестовывает. А если оно есть, почему же не расследовать его? Я хочю рассеять ваши подозрения- полиция никогда не ворвёца к вам домой глубокой ночю чтом аррестоваьт вас. Они придут днём, и попросять поехать с ним в участок. Если вы откажетесь то не исключено что они ийдут, а может и аррестуют если сочтут нужным. Поинт в том что аррестовывать совсем не обязательно если есть другие улики. А аррест не = [guilty]
    - У нас ордер на ваш арест, сэр!
    - Господа, вы знаете который час? Второй час ночи!
    - Извините! Мы вам сейчас все окна назад вставим, а утром, пожалуйста, будьте дома. Мы вас арестуем в 1000. Или в 1200.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC
    - У нас ордер на ваш арест, сэр!
    - Господа, вы знаете который час? Второй час ночи!
    - Извините! Мы вам сейчас все окна назад вставим, а утром, пожалуйста, будьте дома. Мы вас арестуем в 1000. Или в 1200.
    Судья никогда не подпишет ордер на аррест посреди ночи если нет в етом необходимости.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    есть такая х*ня, как состояние аффекта, стресс... понимаете? когда застукиваешь своего парня с другой девушкой в недвусмысленной ситуации. :34:
    Засудули ее не за вторжение на чужую проперти, а именно в покушении на убийство.
    Ну так она сама себя подставила. Когда я прихожу в гости и мне не открывают, я ухожу, а не лезу в окна. Можно конечно все списать на "состояние аффекта", но я етого делать не буду.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 6 of 33 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)