а мне нравится когда меня ревнуют, но только чуть чуть... хотя поводов давать не люблю, иногда само получается :roll:
ревновать, по моему, нужно.. но в пределах разумного.
а мне нравится когда меня ревнуют, но только чуть чуть... хотя поводов давать не люблю, иногда само получается :roll:
ревновать, по моему, нужно.. но в пределах разумного.
Чуть-чуть ревности не повредит никому.Originally Posted by persona
В каком смысле привыкли? и к каким комплексам? ...Originally Posted by Babushka
Но ваш подход к ревности просто идеален
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="химик"]В каком смысле привыкли? и к каким комплексам? ...Originally Posted by Babushka
Но ваш подход к ревности просто идеален[/эуоте]
все бабушка, не учите их.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
8О 8О 8О Вот и имей потом дела сo всякими там химиками 8)Originally Posted by химик
Во блин выпить бакал шампанского с незнакомым джентлеменом ето значит прилично а поиметь секс значит нет??!? 8) :lol: :wink:Originally Posted by Кошечка
Я не совсем уловил тонкую нить твоей логики.Originally Posted by химик
Neither have I :?Originally Posted by ksam
Лол Ксам ето мы так с Кошечкои друг друга прикалываем - проще надо быть и люди (ерр женшины) к тебе потянутся
Но если серьезно - иногда бывают ситации когда вовремя поданный бокал шампанского плавно перетекает в секс просто надо отличать "long term relationship" and "one night stand"
Это я понимаю, а вот приличе тут абсолютно ни при чем.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|