да просто потянуло что то на лирику работа такая)))))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Да, это моя стихия
Скорее всего да
Мой муж/жена программист
Моя работа/бизнес с этим связанна
Нет, не имею к этому никакого отношения
да просто потянуло что то на лирику работа такая)))))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Так ведь и я пошутилаOriginally Posted by zazik3
![]()
А вообще это упущение программистов, что Виндоус не хватает лирики :rtyu:
ну вот.. скажем, если хозяин компьютера с утра просыпается невыспавшийся, с тяжелой головой :( , компьютеру нужно было бы сочувственно спросить - "Ну что, головка бо-бо?" Или чтобы всплыло како окно-напоминание - "Пора похмелиться!" Или вот - "В службу доставки портвейна позвонил. Сейчас привезут". А когда хозяин заработался, тоже сочувственно сказать - "Работа не волк - в лес не убежит". Или - "Передохни-Кикат отломи!" и пр. А когда хозяин пьёт, спеть ему "Шумел камыш..." и пр.:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я по образованию этот вот.. а в натуре...неть:cool:
интелектуальный дом в чистом виде ;) и это не упущение программистов, что Виндоус не хватает лирики там навалом практики)))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
а лучше бы наоборот! А то "этих вот" вокруг навалом, а хорошую "натуру" днем с огнем не сыщешьOriginally Posted by Ксюша Собчак
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Когда училась у меня было все в поряде с этим делом, хвалили и в институте и на работе, а потом буквально по нужде пришлось идти в продажные женщины... ну типа в бухгалтеры.. а кому легко:(Originally Posted by Джентльмен
бух программер)))Originally Posted by Ксюша Собчак
это ж нонсенс это же враги па жизни))))))))))
Не это другое.. это как будто в душе ты порядочная женщина высоких моральных идеалов, а по жизни телесами торгуешь:DOriginally Posted by zazik3
Эх все вам бухи враги, но в сею обитель вот как то не заростает народная тропа:confused:Originally Posted by zazik3
о дай нам бухов грамотных в делах сети и кампутеров, аминь)))Originally Posted by Ксюша Собчак
не, такие нам друзья!!!!
а ты скоко кофия употребляешьв процессе работы?
а значок "лучший тракторист" имееться?
а бубен без которого ох как тяжко?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|