View Poll Results: Имели ли вы секс?

Voters
20. You may not vote on this poll
  • Я мужчина и имел секс с замужней

7 35.00%
  • Я женшина и имела секс с женатым

2 10.00%
  • Я будучи замужем имела секс без мужа

2 10.00%
  • Я будучи женат имел секс без жены

2 10.00%
  • Имел/а, но живу без измен

7 35.00%
Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 101

Thread: Секс на стороне

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Секс на стороне

Quote Originally Posted by Xorosho
    я же шутила конечно люди разные и каждый смотрит на ето по смоему.
    Ни в коем случае не осуждаю тех кто думает отлично от меня. И возраст тут не причем. Я в юности по етому поводу думала отлично от Малишки и тебя. Но каждый имеет право на свои жизненные взгляды и принципы
    да конечно, здесь у все нас сплошное имхо..По молодости я была еще более.... ммм что ж за слово-то? забыла.. на "М" начинается..:confused:

но вообще я так считаю, что если твой партнер настолько тебя не уважает, что позволил тебе узнать о его "легком перепихоне" и сделал тебе этим больно, то нафик такой партнер нужен?
    От ошибок никто не застрахован, я не ханжа, но кичиться этим и говорить жене - это мол, только ради спорта, я ж тебя люблю, и прочее..- в сад!! :evillaugh

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    да конечно, здесь у все нас сплошное имхо..По молодости я была еще более.... ммм что ж за слово-то? забыла.. на "М" начинается..:цонфусед:

но вообще я так считаю, что если твой партнер настолько тебя не уважает, что позволил тебе узнать о его "легком перепихоне" и сделал тебе этим больно, то нафик такой партнер нужен?
    От ошибок никто не застрахован, я не ханжа, но кичиться этим и говорить жене - это мол, только ради спорта, я ж тебя люблю, и прочее..- в сад!! :евиллаугх

Вот вот ключевые слова "меньше знаешь - лучше спишь"
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

VIP Malishka's Avatar

Такое можно думать только если как страус который прячет голову в песок. Женщинам которым есть что терять, естественно знать не захотят. Ведь новость "изменил я, Клава" подразумевает что должна быть какая то реакция. Есть дамы которые реагировать просто не хотят.

ПС С Аквой согласна.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Нету разницы между просто перепихнулся и перепихнулся с чувствами. Если, состоя в браке, был перепих НЕ со мной, это есть измена и являетса причиной поселдующего развода.

/я знаю, знаю, сейчас в меня полетят помидоры и скажу что я маленькая и жизнь не прожила, и жопа ап жопу не прожила достаточно и что вообще легко говорить а не делать. Но вот такая я принцЫпиальная./
    :good:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вто здесь не согласна. Всегда лучше знать, чем не знать. Делать что-то по этому поводу или нет - это уже другой вопрос.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

интересно девки пляшут...

судя по всему имелось в виду - если делать, то делать так, что бы никто не знал.
    цирк с конями

ну в общем да, но у меня все равно нет такого кредо.. есть женщины, я знаю таких, которые снисходительно относятся к своим мужьям-кобелям и их похождениям, у них отговорки, типо - "Ну он же все время ко мне возвращается! Ну он же все равно меня любит! Но он же такой прекрасный отец!".. честно? не понимаю я их.. Похоже, что у них заниженная самооценка, или может быть, у них развит материнский инстинкт по отношению к мужу, что не редко..всепрощение и трогательная любовь к мужу-шалунишке... мне лично этого не понять.. :cool:

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    судя по всему имелось в виду - если делать, то делать так, что бы никто не знал.
    Вовсе нет.. "один раз не пидорас", и все такое.. если случилась ошибка, и человек позаботился о том, чтобы не сделать больно любимой, и совершенно искренне раскаялся, но она все равно узнала, допустим - то шанс нужно дать человеку (ИМХО).. а если не узнала, то и еще того лучше.. а вот если ей постоянно изменяют, а она делает вид, что не знает (потому как бабы- вовсе не дуры, и знают всегда) - то значит ей просто нравитыса быть подстилкой, или она мазохистка.. опять же ИМХО

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Надо быть полным идиотом (или совсем не уважать свою жену / мужа) чтобы делать свои измены публичной информацией.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    а по теме.. мужик может быть просто кобелем, и трахаться с любой юбкой "без души", якобы любя жену, но извините, дорогая редакция, это ж как себя неуважать надо..:34: :evillaugh
    Ты знаешь, все зависит от "спИна". Если использовать слова с негативным психологичеким коеффициентом, то любую тему можно окрасить гадостно. Как делалось всегда в советской прессе и делается до сих пор в русской.

Я уже молчу, что ты проецируешь свое личное восприятие "уважения" на мужчин в целом.
    "Ездить на Тойёте - себя не уважать!"
    "Жить в хххх - себя не уважать!"
    "Пить ххх - себя не уважать!"

Я помню одна девушка послала своего бф на другом форуме - публично. И вдогонку его "проклинала":
    "Чтоб ты всегда был в поиске и не нашел свою единственную"... Если перевести это с бабского на русский - "Дорогой, пусть у тебя будет много разных и привлекательных женщин, и чтоб твой пыл до старости не охладел и ты продолжал в том же духе..." ))))))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)