excuses, excuses, excuses.... :?Originally Posted by химик
excuses, excuses, excuses.... :?Originally Posted by химик
[quote="Кошечка"]А что плохого то в цинизме? - непрекрытая правда жизни - что естесвенно то не безобразно. Точнее лучше спросить а что ханжество лучше? (ханжа имо антоним слову циник)Originally Posted by химик
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нельзя все мерить одним черпаком (или как там его... КОРЦОМ!Originally Posted by химик
)
Люди разные, ситуации разные, если вы (Лёньки) когда-то обожглись это ещё не значит что ваш новоиспечённый взгляд на жизнь дает вам право грести всех под одну гребёнку. Живите и радуйтесь тому что у вас есть, глядиш и найдёте наконец половинку которая (-ый) рассплавит ваш циннизм :roll:
он может Extended Warranty на нее прикупить до 10 лет или до 120,000 миль (whichever comes first), с 200 долларов дедактабл :lol:Originally Posted by смешно
Уй а кто сказал что в жизни с женшинами не везло? Как раз наоборот - все было и лювовь и счастье. Я всех одним половником :lol: не гребу просто принимаю людеи такими какие они есть. Я скорее с большим подозрением отнесусь к альтруисту (наверно человек что скрывает за етои маскои) чем к откровенному егоисту (сразу видно что от человека ждать)Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Понятия не имею. Он говорил что она даже нормально трусы одеть не умеет. Такая вот целка с ребёнком. Закрутила нашему Ленёчке голову. :lol:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Она что дура чтобы сразу с НЕЗНАКОМЫМ человеком детей рожать? Неа. Детей сначала не будет. :wink: А потом дело до детей может и не дойти. :lol:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот это точно!Originally Posted by Krasota
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А мне жалко Леньку стало чего-то :( Вот он на таком подьеме сейчас, плохо будет, если что-то плохое случится ...Пропадет мужик, не жениться больше никогда, не осчастливит какую-то хорошую женщину :cry:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я бы деньги на это не тратил. :lol: На новой веселее. :wink: :D С этой 120,000 толку мало, всё равно глаза будут направлены на необкатанную. :wink:
Originally Posted by alex korolev
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|