Блин, я бы уже сама куда-нибудь пригласилась. Надо только деньги нa билет и паспорт.Originally Posted by larsen
Блин, я бы уже сама куда-нибудь пригласилась. Надо только деньги нa билет и паспорт.Originally Posted by larsen
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне кажется что он в глубине души хочет нравиться русскоязычным женщинам, и вообще всем женщинам вообщем. Но не знает как.Originally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ко мне не приставайте...!Originally Posted by Vrag
мужчины продаются мне)
Змея ты права, я что-то совсем раззлобничался сегодня.Originally Posted by zmeya3
Поздравляю всех с Рождеством и с Новым годом. И желаю счастья.
Это планируя провести время с одной, держа другую "про запас"? :lol:Originally Posted by Whoever
Тебе надо с Vrag поговорить о душевной близости с "подругами сердца". (тот - большой специалист, сразу видно)
допрыгались
он с виду симпатичный...:cool: :cool:Originally Posted by Krasota
НЕТ ВОЙНЕ!
Спасибо! :angel:Originally Posted by Vrag
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну во-первых, Красота живет на Аляске. А во вторых, тебe что так сильно плохо что ты сначала начал до моего возраста докапываться, теперь до места проживания? Даже не надейся пробить на жалость. :rolleyes:Originally Posted by Whoever
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
оптовые поставки делаете ?Originally Posted by larsen
НЕТ ВОЙНЕ!
В глубине души как и на ее поверхности я хочу найти женщину соответсвующую стандартам качества [1]-[8] обозначенным мной в разделе "Все о любви", подразделе "Невесты по почте", и нравится только ей. Tо как ко мне будут относится все прочие женщины мне безразлично.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|