а вот скажы, ты меня бы простил? (я честно, честно и мужественно бы извинилась) воооо меня сёдня несёть....:DOriginally Posted by Most Wanted
а вот скажы, ты меня бы простил? (я честно, честно и мужественно бы извинилась) воооо меня сёдня несёть....:DOriginally Posted by Most Wanted
Я бы тебя сначала зарЭзал ... а потом простилOriginally Posted by nat123
![]()
Понаехали тут ...
а вы знаете хоть одного который ни разу за семейную жизнь не "гульнул ласково"?:rolleyes: даже если ни разу не был пойман - все равно "гулялся"! и никто меня не убедит в обратном. :evillaughOriginally Posted by nat123
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
Люш, тот мужчина, который не хочет чтоб жена узнала приложит к этому усилия :34:Originally Posted by Lyushka
и не важно паталогический он гуляка или просто куй встал случайно... ;)
Есть! мой бывший свёкр и мой нонешний муж. Кстати по поводу мужа, я была ба очень рада, если бы он "гульнулся". А убеждать я Вас даже не собираюсь, Вы убеждены, что от Вас всенемприменно гульнутся...а я предпочитаю, цтоб у мужчины болелал голова,как бы от него не гульнулись...аха.:rolleyes: :34:Originally Posted by Lyushka
согласна... :yes:Originally Posted by Монашка
но Орешка вроде сказала что раньше за ним такое не замечалось, вроде как негулящий, можь и правда случайно бдитИльнось потерял и не сделал лог аут? :confused:
не зарэзал бы, не зарэзал! я была неправа, я сознала свою ошибку, дура я была короче, правда, не режь меня!Originally Posted by Most Wanted
почему именно от меня? и почему такая агрессия ко мне?:confused:Originally Posted by nat123
Люш, c'mon...Originally Posted by Lyushka
это как из аника:
-Маша, ты же умная женщина, придумай что-нибудь....
значит ваш свекор и ваш муж входят в оставшиеся 10% или не были пойманы (очень хочу верить что первое).:cool:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|