Page 6 of 24 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 235

Thread: все пропало

Default Re: все пропало

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Мне этого никогда не понять :ртю:
    Если гульнул один раз , гульнёт и второй и третий и т.д.
    Если простишь его - он будет всю жизнь о тебя ноги
    вытерать и еще заразу принесёт на конце .
    Лучше сразу дать пинка , чтоб не мучился
    а вот скажы, ты меня бы простил? (я честно, честно и мужественно бы извинилась) воооо меня сёдня несёть....:D

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    а вот скажы, ты меня бы простил? (я честно, честно и мужественно бы извинилась) воооо меня сёдня несёть....:D
    Я бы тебя сначала зарЭзал ... а потом простил
    Понаехали тут ...

Chat Moderator Люшка's Avatar

Послушайте меня голубушка, не надо ничего сохранять, не надо, пусть мужчина сам думает что он делает, а Вы будете думать что делаете Вы. Просто матери терезы, япона мать, всё что-то сохранить, всё кого-то понять, всё каго-то удержать. Во всё имя какой-то мефической семьи и твёрдым убеждением, что потом будет другой, который обязательна захочет "гульнуть" как молодой кобелёк,даже название какое ласковое - гульнуть.....Вот самой ета вселенская терпимсть ничё, не претит?

немeдля сфотаться ф лифчике и разместить фото с надписью - покажу город в удобное dля вас время! Да!:D :D :D
    а вы знаете хоть одного который ни разу за семейную жизнь не "гульнул ласково"?:rolleyes: даже если ни разу не был пойман - все равно "гулялся"! и никто меня не убедит в обратном. :evillaugh
    все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
    :nail:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lyushka
    Ну что тут сказать? 90% мужчин полигамны и даже любя жену иногда поглядывают на сторону. Бывает так что семейная жизнь течет рутинно, и им хочется каких нибудь острых ощущений. Но что характерно, в основном мужчины если и сходят на сторону то все равно живут с семьей, с женой. Поверьте, я их не оправдываю, это действительно больно когда узнаешь что муж сходил на сторону, но дело в том что мы все равно не сможем их изменить. А именно в Орешкином случае она крайней и останется, он обвинит ее в слежке, в читании чужих писем и т.д., ведь ему нужно будет как то защищаться.
    Думаю здесь нужно поступить мудрее, не устраивать разборок сейчас, а может даже и попробовать завлечь его как то по новому, что б у него вся охота пропала глядеть на других тетенек.
    Но это в в случае если он вам дорог и вы любите его и не хотите потерять. А семью разрушить легко.
    P.S. Все мои измышления не относятся к патологическим гулякам, я говорю о тех которые если и гульнут, то это не часто и они боятся что б жена об этом не узнала, потому что ценят ее.
    Люш, тот мужчина, который не хочет чтоб жена узнала приложит к этому усилия :34:
    и не важно паталогический он гуляка или просто куй встал случайно... ;)

а вы знаете хоть одного который ни разу за семейную жизнь не "гульнул ласково"?:роллеыес: даже если ни разу не был пойман - все равно "гулялся"! и никто меня не убедит в обратном. :евиллаугх
    Есть! мой бывший свёкр и мой нонешний муж. Кстати по поводу мужа, я была ба очень рада, если бы он "гульнулся". А убеждать я Вас даже не собираюсь, Вы убеждены, что от Вас всенемприменно гульнутся...а я предпочитаю, цтоб у мужчины болелал голова,как бы от него не гульнулись...аха.:rolleyes: :34:

Quote Originally Posted by Монашка
    Люш, тот мужчина, который не хочет чтоб жена узнала приложит к этому усилия :34:
    и не важно паталогический он гуляка или просто куй встал случайно... ;)
    согласна... :yes:
    но Орешка вроде сказала что раньше за ним такое не замечалось, вроде как негулящий, можь и правда случайно бдитИльнось потерял и не сделал лог аут? :confused:

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Я бы тебя сначала зарЭзал ... а потом простил
    не зарэзал бы, не зарэзал! я была неправа, я сознала свою ошибку, дура я была короче, правда, не режь меня!

Есть! мой бывший свёкр и мой нонешний муж. Кстати по поводу мужа, я была ба очень рада, если бы он "гульнулся". А убеждать я Вас даже не собираюсь, Вы убеждены, что от Вас всенемприменно гульнутся...а я предпочитаю, цтоб у мужчины болелал голова,как бы от него не гульнулись...аха.:rolleyes: :34:
    почему именно от меня? и почему такая агрессия ко мне?:confused:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

согласна... :yes:
    но Орешка вроде сказала что раньше за ним такое не замечалось, вроде как негулящий, можь и правда случайно бдитИльнось потерял и не сделал лог аут? :confused:
    Люш, c'mon...
    это как из аника:
    -Маша, ты же умная женщина, придумай что-нибудь....

Есть! мой бывший свёкр и мой нонешний муж. :34:
    значит ваш свекор и ваш муж входят в оставшиеся 10% или не были пойманы (очень хочу верить что первое).:cool:

Page 6 of 24 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)