Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 77

Thread: Saturn Vue 2008 кто-то имеет впечатления?

Level 1 User

Default Re: Saturn Vue 2008 кто-то имеет впечатления?

Quote Originally Posted by Destenia
    Все ясно, с 2008 года Сатурн - практически Мерседес.
    Не понимаю, как можно в 2007 году еще делать дерьмовые машины, а к 2008 выбиться "в люди"? Репутация Сатурна утеряна и чтобы восстановить ее, понадобятся годы. Имхо, конечно. Я никогда не ездила на Сатурне, но пара друзей, кто несколько лет водил это чудо техники отзывались о нем очень нехорошо.
    Родос, Вы уже не отзывами интересуетесь, а пытаетесь убедить нас, что это классная машина. Так?
    Дорогая Дестения!
    Если бы я был убежден в том, что Сатурн Vue 2008 - классная машина, то не стал бы задавать вопросов. Но пишущий здесь народ, совершенно не представляет себе о чем его спрашивают и имеет в виду, наверное сатурн ИОН, который действительно может напугать неподготовленных. Но я имеют в виду Сатурн Vue 2008 - посмотрите соберите немного инфо, а потом уж дайте мнения...Репутация за один день действительно не создается, но и у мэтров бывают провалы и у непризнанных неплохие попадения. Я думаю, что Сатурн Vue 2008 как раз не такое уж плохое попадение...

а ты забей на них! (c)

Родос, обьясните мне, если по той же цене вы спокойно можете купить проверенную [honda srv 2008 or toyota rav 4 2008] к примеру, почему не сделаете?
    У сатурна слиshком плохая репутация, чтобы клевать на дизайн кузова :34:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Родос, обьясните мне, если по той же цене вы спокойно можете купить проверенную [honda srv 2008 or toyota rav 4 2008] к примеру, почему не сделаете?
    У сатурна слиshком плохая репутация, чтобы клевать на дизайн кузова :34:
    Объясняю:
    RAV 4 2008 цена - 38 642 $ CAD
    Saturn Vue 2008 - 27 877 CAD

У Сатурна при покупке нулевой процент
    У Тойоты и при лизе и при покупке 4.9 и в конце стоимость выходит где-то 43 000!
    Хонда 2008 мне не нравится дизайн!

Короче, жду от вас мнения, что все вы были неправы и теперь поняли свою ошибку и, что Saturn Vue 2008 это, конечно не Мерс, не Ауди и даже не Тигуан VW, но все же можно рискнуть и вы все мне советуете это сделать и раскаиваитесь, что хотели вначале отговорить :D

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Rodos
    Объясняю:
    RAV 4 2008 цена - 38 642 $ CAD
    Saturn Vue 2008 - 27 877 CAD

У Тойоты и при лизе и при покупке 4.9 и в конце стоимость выходит где-то 43 000!

Короче, жду от вас мнения, что все вы были неправы и теперь поняли свою ошибку и, что Saturn Vue 2008 это, конечно не Мерс, не Ауди и даже не Тигуан VW, но все же можно рискнуть и вы все мне советуете это сделать и раскаиваитесь, что хотели вначале отговорить :D
    Ну все, меня проняла Ваша напористость, я пошла искать отзывы и описания модели. Я вернусь!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Rodos
    Объясняю:
    РАВ 4 2008 цена - 38 642 $ ЦАД
    Сатурн Вуе 2008 - 27 877 ЦАД

с какого потолка взяты ваши цены?
    откуда?
    дайте ссылку!
    все машины от 20 до 26 т$ + растоможка и доставка. ни центом больше.
    [
    Honda crv 2008:

$20,700 2WD LX
    $21,900 4WD LX
    $22,950 2WD EX
    $24,150 4WD EX
    $25,500 2WD EX-L
    $26,700 4WD EX-L

Toyota rav-4 2008:

RAV4 Base $21,250
    RAV4 Sport $22,825
    RAV4 Limited $23,505

Saturn vue 2008:

XE FWD $21,875
    XE AWD $24,995
    XR FWD $25,425
    XR AWD $27,425]
    Last edited by Свинка-бу; 01-07-2008 at 08:32 PM.

а ты забей на них! (c)

на худой конец [suzuki grand vitara 2008] от $18,799.
    может я опять повторюсь и вы посчитаете мои слова понтами, но в америке железо на колесах дешевле и доступнее :34: поэтому сатурн никто никогда не купит.

slightly imperfect

Ну вот, покопавшись в инете, нашла, что и подозревала.
    Во-первых в России отзывы, крэш-тесты и тест-драйвы по Сатурну найти очень сложно, потому как его продают в Раше не то год не то два. Ну, что нашла, что нашла: В минусах люди указывают черезмерную легкость автомобиля, неустойчивость на больших скоростях, жалобы на низкую шумоизоляцию присутствуют практически в каждом отзыве.
    Так же к минусам можно отнести плохой обзор из-за широких передих стоек. Салон - аццтой (с), с чем я согласна. Неужели авто 2008 года нельзя было сделать получше? Пластик скрипит на 80% моделей. Ручки регуляторов света, тепла и прочего - как на машине 90-хх годов. Странно, но ко всему тому Сатурн оставил в модели 2008 года пластмассовые двери и крылья!
    К плюсам русские отнесли 1. дешевые детали, 2. стоимость авто, 3. непрожорливость и 4. - это, конечно, был самый веский аргумент - девки оборачиваются и покататься просють! Машинка-то не примелькалась еще.
    На американских страницах еще труднее найти отзывы об этой машине. ТО, что я нашла, это опрос с оцеками. машина "заработала" три с половиной из пяти баллов. Все

Sex Drugs Rock-n-Roll JohnTravolta's Avatar

Пластиковые крылья и двери))) Да этож формула 1!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by JohnTravolta
    Пластиковые крылья и двери))) Да этож формула 1!
    На Формуле уже давным давно карбон файбер...

Level 1 User

жалобы на низкую шумоизоляцию присутствуют практически в каждом отзыве.
    Так же к минусам можно отнести плохой обзор из-за широких передих стоек. Салон - аццтой (с), с чем я согласна. Неужели авто 2008 года нельзя было сделать получше? Пластик скрипит на 80% моделей. Ручки регуляторов света, тепла и прочего - как на машине 90-хх годов. Странно, но ко всему тому Сатурн оставил в модели 2008 года пластмассовые двери и крылья!
    К плюсам русские отнесли 1. дешевые детали, 2. стоимость авто, 3. непрожорливость и 4. - это, конечно, был самый веский аргумент - девки оборачиваются и покататься просють! Машинка-то не примелькалась еще.
    На американских страницах еще труднее найти отзывы об этой машине. ТО, что я нашла, это опрос с оцеками. машина "заработала" три с половиной из пяти баллов. Все[/QUOTE]

Из:
    Три к одному DRIVE-TEST: Кто из кроссоверов лучше — Opel Antara (Сатурн Vue 2008), Toyota RAV4 или Nissan X-Trail

"А что же новенький? Opel Antara на фоне столь разных конкурентов — что-то среднее, хотя больше тяготеет к RAV4. С одних ракурсов она смотрится очень мило, с других — спортивно, но вот «мордашке», на наш взгляд, всё же не хватает выразительности. А ведь каким красивым был концепт Antara GTC Зато интерьер радует и дизайном, и качеством. Посадка тоже замечательная — в жёстком чисто немецком кресле с неплохой боковой поддержкой сидишь как влитой. И хотя у всех трёх машин рулевая колонка регулируется по высоте и по длине, лучшая посадка — в Opel. Типично легковая, нам нравится. А не нравится то, что в Antara, как и во многих других Opel, практически некуда положить мелочи. Телефоны, сигареты, прочие нужные и полезные (и вредные) вещи приходится рассовывать по карманам
    ...о чем больше ездишь на Антаре, тем яснее понимаешь, что едет она нормально. Да, руль невнятный, зато на прямой машина стоит уверенно, а в салоне — гробовая, в сравнении с конкурентами, ТИШИНА."
    http://www.drive.ru/nissan/drive-tes..._k_odnomu.html

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)