Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 73

Thread: Меня остановила полиция!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Меня остановила полиция!

Quote Originally Posted by sharik
    Я всё думаю, ну что за люди что на красный свет ездят?

Я вчера ехала домой и передо мной один чувак на красный ломанул, дело было поздно, я думала мне показалось, рядом со мной на светофоре стоял ковокер я даже позвонила ему: did he just go on a red light? yep! ok, so i'm not going crazy then? Not sure about that :D
    Ну да... Он тоже потом балладу на каком-нить форуме напишет... Как нарушить энд гет эвэй виз ит... :evillaugh

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Народ, ну что за ужасы!

Я тут езжу осторожно - не то что в Москве. И проехала на малой скорости, просто 2 светофора подряд было! Я не удивлена, что меня не положили лицом на землю, но хотя бы ПРАВА СПРОСИТЬ?? А может, я машину угнала? В России документы спрашивают на автомате, и даже порой останавливают, если ничего не нарушил - только для проверки...
    Все гораздо проще, чем вы думаете. Копы давно знают, что на этом месте водители проскакивают второй светофор по неопытности, и устроили там ловушку на предмет выполнения плана по штрафам. Поймав блондинку на хундае, которая не говорит по английски, коп решил, что мороки в суде будет больше, чем оно того стоит, да и турист суда не дождется.
    Так что не торопитесь таять от умиления. Слово "пигз" не просто так появилось.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by NickTo
    Все гораздо проще, чем вы думаете. Копы давно знают, что на этом месте водители проскакивают второй светофор по неопытности, и устроили там ловушку на предмет выполнения плана по штрафам. Поймав блондинку на хундае, которая не говорит по английски, коп решил, что мороки в суде будет больше, чем оно того стоит, да и турист суда не дождется.
    Так что не торопитесь таять от умиления. Слово "пигз" не просто так появилось.
    возможно в этом что-то и есть...
    но, я тоже больше склоняюсь к тому, что здесь копы на много благороднее, чем в СНГ.
    лучше меньше, да лучше.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    А я могу пьяная в дрова ехать, но тоГда глазки строю.
    ага.
    Я не верю что тебя остановили пьяную за рулем, а ты глазки построила и все, бред
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни
    Т.к.я проехала у неее на глазах на красный свет.

Она включила мигалку, поехала за мной. Симпатичный офицер объяснил, что меня остановили потому, что я проехала на ред лайт. После моих объяснений на ломаном инглш он спросил, откуда я (не спросив при этом ни лайсенс, ни регистрейшн). Я сказала - из России, он показал большой палец, а потом (очень серьезно и без тени юмора) объяснил, что на красный нельза ехать, ехать надо, когда загорится зеленый. Я радостно кивнула - теперь буду знать. Еще он спросил, куда я еду, объяснил, как лучше туда добраться, и пожелал счастливого пути - опять таки не спросив ни лайсенсЮ, ни регистрейшн.

После 10-летнего общения с российскими ментами я в глубоком шоке...
    :D

Новые правила

:( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Xorosho
    Я не верю что тебя остановили пьяную за рулем, а ты глазки построила и все, бред
    не верити ни нада....
    при этом я правда молилси "не говорите мне степ аут оф кар", иначе бы я из нее выпала....
    выпала я у дома... была заключена в наказание на целый день.
    ага.
    мушШ отнял ключи, эххх... было время.

Level 1 User

Да в России менты тоже нормальные в большинстве своем, среди всех профессий встречаются сволочи, просто в этой, это заметнее. А насчет взяток, если не давать или не нарушать, то и брать не будут. Конечно хорошо бы еще лучше организовать движение в городах, и провести некоторую работу в органах, но если задасться целью - сделать это не так уж сложно.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by immortalus
    Да в России менты тоже нормальные в большинстве своем, среди всех профессий встречаются сволочи, просто в этой, это заметнее. А насчет взяток, если не давать или не нарушать, то и брать не будут. Конечно хорошо бы еще лучше организовать движение в городах, и провести некоторую работу в органах, но если задасться целью - сделать это не так уж сложно.
    Так отстёгивайте налоги на это дело... Кто-ж Вам мешает? ;)

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by immortalus
    За фсю жизнь не встретил среди ментов НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Или я не в России живу или ф какой то параллельной жизни.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Карлсон
    За фсю жизнь не встретил среди ментов НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Или я не в России живу или ф какой то параллельной жизни.
    Может у вас априори предвзятое отношение к ним и они это чувствуют? Незнаю, у меня примерно 50х50, ну может 60х40 получается соотношение.

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)