Ну да... Он тоже потом балладу на каком-нить форуме напишет... Как нарушить энд гет эвэй виз ит... :evillaughOriginally Posted by sharik
Ну да... Он тоже потом балладу на каком-нить форуме напишет... Как нарушить энд гет эвэй виз ит... :evillaughOriginally Posted by sharik
Все гораздо проще, чем вы думаете. Копы давно знают, что на этом месте водители проскакивают второй светофор по неопытности, и устроили там ловушку на предмет выполнения плана по штрафам. Поймав блондинку на хундае, которая не говорит по английски, коп решил, что мороки в суде будет больше, чем оно того стоит, да и турист суда не дождется.Originally Posted by Дженни
Так что не торопитесь таять от умиления. Слово "пигз" не просто так появилось.
возможно в этом что-то и есть...Originally Posted by NickTo
но, я тоже больше склоняюсь к тому, что здесь копы на много благороднее, чем в СНГ.
лучше меньше, да лучше.
Я не верю что тебя остановили пьяную за рулем, а ты глазки построила и все, бредOriginally Posted by Свинка-бу
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Дженни
:D
Новые правила
:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
не верити ни нада....Originally Posted by Xorosho
при этом я правда молилси "не говорите мне степ аут оф кар", иначе бы я из нее выпала....
выпала я у дома... была заключена в наказание на целый день.
ага.
мушШ отнял ключи, эххх... было время.![]()
Да в России менты тоже нормальные в большинстве своем, среди всех профессий встречаются сволочи, просто в этой, это заметнее. А насчет взяток, если не давать или не нарушать, то и брать не будут. Конечно хорошо бы еще лучше организовать движение в городах, и провести некоторую работу в органах, но если задасться целью - сделать это не так уж сложно.
Так отстёгивайте налоги на это дело... Кто-ж Вам мешает? ;)Originally Posted by immortalus
За фсю жизнь не встретил среди ментов НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Или я не в России живу или ф какой то параллельной жизни.Originally Posted by immortalus
Может у вас априори предвзятое отношение к ним и они это чувствуют? Незнаю, у меня примерно 50х50, ну может 60х40 получается соотношение.Originally Posted by Карлсон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|