Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 51 to 60 of 124

Thread: Зажали деньги на забор.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Зажали деньги на забор.

Миш ты не прав деньги просрут или прикарманит клан Буша или точнее клан Чейни прикарманит а Бушам дадут откат ... не на одну ж президентскую пенсию век коротать ибо в отличие от Рейгана или Клинтона приглашать читать лекции его никто не станет ... ну разьве что животноводы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Марик, ну откуда столько пролетарской зомбированости? Ну ты же не такой на фото. Буш "за" - сволочь, "против" - тоже сволочь. Компания, которая в Ираке работает (таm и другие тоже, кстаtи) -лучшя в своей области. Заборами она не занимается - только монтажом горного и высокотехнологичного крупногабаритного оборудования.

конечно опять мимо, Марик. Ты же прокламациями питаешься. Буш делит ответственность с демонами - с администрацией Клинтона.

Нет, "пошли за нефтью" - это согласованная пропаганда исло-наци и твоих любимых левых. Какому народу нефть? Зачем тебе нефть? Иракская нефть принадлежит Ираку - и никто никогда другого не говорил.

Ну это очередной большевистский лозунг - как предлог для левых захватить власть и действительно загнать в нищету. Ты нищий? Тебя вогнали? А кого вогнали? вот когда тебя вышвырнут на улицу в результате хиллариевских повышений налогов - тогда узнаешь, что такое нищий.

для малограмотных повторяю: нефть принадлежит Ираку. Так же как угольные шахты и рудники Германии до и после 45-го остались собственностью Германии. В Америке вообще нет государственных нефтяных компаний. Если Ирак встанет на ноги - он сможет часть прибыли от продажи нефти пустить в частичную компенсацию анериканских расходов - вот о чём быларечь. Поэтому и взрывают исло-наци трубопроводы - чтобы не восстановили прежний уровень добычи.

Дела твоего штата меня не интересуют. И конгресс к губернатору никакого отношения не имеет. А зачем тебе "посещаемость"? И если он посещает какой-то обьект или ведёт переговоры вне кабинета - это "на рабочем месте"? Ты хочешь "Рабкрин" ввести?

Если бы ты знал побольше - не был бы левым. И я верю - перестанешь им быть.
    Естественно, какая разница за что Буш? От нас тут ничего не зависит и не для нас делается. Администрация клинтона таки не несет ответственность за то что Буш разорил страну. Еще не хватало чтоб меня из-за него из дома вышвырнули. Я понимаю что тебя мой штат не интересует. И Буша, допустим, штаты какие-то там не интересуют. Только меня и калифорнийцев он интересует. Я знаю что Конгресс к Шварцнегеру никакого отношения не имеет и это просто ты все перепутал. Таки, хотелось бы иметь подробные отчеты о том кто и что делает на государственных постах. В этом суть моего поста. Самая лучшая фирма это которая больше всего бабок отстегивает? Миша, мне влом с тобой спорить. Ты упрямый и будешь потдерживать свою партию чего бы тебе не стоило. Я вообще всегда считал что преданность человека партии ничего хорошего о человеке не говорит. Свои надо иметь взгляды, Мишутка, а не чужие заимствовать.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш ты не прав деньги просрут или прикарманит клан Буша или точнее клан Чейни прикарманит а Бушам дадут откат
    Лёнь, ты как комсомолец бывший это утверждаешь? За откат здесь сидят.

в отличие от Рейгана или Клинтона приглашать читать лекции его никто не станет ... ну разьве что животноводы
    Это ГРУ сказало? Если даже патологического тупицу Картера - просравшего воистину всё и воистину вогнавшего в нищету страну приглашают - то Буша тем более будут. У него можно кое-что выведать.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Упаси бог, если ты на откат налог в размере 15% заплатил (ака [capital gain]) то ничего тебе за это не будет
    Картера приглашают за успехи во внешней политике а именно за договор СНВ

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Миша, мне влом с тобой спорить.
    Марик, не по зубам тебе. Потому как ты пока зомби бюрократической партии. Бюджет 2001 года был свёрстан администрацией Клинтона, а налоги, собранные в 2000 этот бюджет не покрыли. Вот и дефицит. Потом 911 - заслуга рас...дяйства и угодничества Клинтоноидов - послал экономику в нокдаун. Снижение налогов подправило положение. Хиля или другой демон с люмпенсой программой - угробят всё. Зато оказавшись на улице ты сможешь наконец почитать хоть что-то по тем вопросам, которые невпопад "освещаешь" ...
    Свои надо иметь взгляды, Мишутка, а не чужие заимствовать.
    Марик, так заимей же наконец свои, действуй в соответствии со своими лозунгами.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Миш ты лучше не спорть Буш единственный президент в истории америки кто сумел пустить под откос растуюшую економику удлинив рецесешон на 2 года

VIP Mikhail-u's Avatar

Упаси бог, если ты на откат налог в размере 15% заплатил (ака [capital gain]) то ничего тебе за это не будет
    Лёнь, не лепи горбатого к стенке. Если тебе дадут денег, имущество или бесплатно акции - никакие 15% от тюрьмы не спасут.

Картера приглашают за успехи во внешней политике а именно за договор СНВ
    У картера ничего, кроме провалов во внешней политике не было Афган, Иран, срыв подписания договора с СССР. Ты опять мими, Лёнь.
    Это Никсон и Рейган подписали договоры, Картер только вёл безуспешные переговоры и читал нудные лекции о правах человека.
    Лёнь, традиция такая - приглашать президентов, даже таких вшивых, как Картер.

Беда в том что Буш даже до Никсона не дотягивает не говоря уже про Картера
    Миш а потом не будь как маленький ... тут откаты по умному делают

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш ты лучше не спорть Буш единственный президент в истории америки кто сумел пустить под откос растуюшую економику удлинив рецесешон на 2 года
    Лёнь, Буш- единственный президент, при котором рецессия была развёрнута вспять в кратчайшие сроки. Если бы "экономику пустил под откос" - ты бы давно слинял отсюда.
    Как же мне противно слушать люмпенские "аргументы" от благополучных людей...

Миш за всю историю америке рецессия никогда не затягивалась на 4 года ... кроме как у Буша

Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)