ты не одинока...абажаю гладить...особенно накрахмаленные простыни...целая церемония у меня по этому поводу... :lol:Originally Posted by Монашка
мызыка специальная включается...
ты не одинока...абажаю гладить...особенно накрахмаленные простыни...целая церемония у меня по этому поводу... :lol:Originally Posted by Монашка
мызыка специальная включается...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Мда... тихая музыка... свечи... благовония, потрескиваюший в камине огонь... вино... самые близкие родные и друзья, предвкушающие таинство... белоснежные накрахмаленные простыне, нетерпеливо ждущие своей участи... любимый утюг... гладильная доска... Любимая в вечернем платье, произносящая тост за начало процесса... :POriginally Posted by Lyubimaya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Незнаю, Алекс, если вам приходилось гладить простыни, особенно накрахмаленные. Но процесс вызывает уважение! 8O :idea:Originally Posted by AlexQ
Ъотя если честно, Любмивамая, я не понимаю как Такое может нравиться. Какое тонкое извращение 8) :lol:
а я люблю гладить мужские рубашки... :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну вот нра...только что б не белое...белое скучно :( а я сидя глажу...)Нравиться,когда оно сначало такое ...торчит,а потом сбрызнуть...и из-под утюга такое послушное,гладкое,но хрустит :lol:(это ,если чесно,ну раз в месяц :lol: )
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
мне тоже гладить нравится, особенно что посложнее, рубашки, например. только лень.
Конечно каждому свое! не обижайтерь, я нехотела никого обидеть. Просто гладить для меня просто наказание! или извращение. :oops: Я уверена я тоже что то такое люблю от чего вас в жар бросает. :lol:Originally Posted by Монашка
а я такая ленивая, что у меня манкель для глажки и кофеварка автомат.
я люблю посуду мыть посlе гостей, когда груда посуды и стаканов превращаеться в стройненькие ряды чистых тарелочек/стаканов (только это по сеkрету) :oops: :lol:Originally Posted by Монашка
Вот с минуты на минуту должна приыти Хаускипер, надо к её приходу хотябы штаны убрать, а мне лень:(
:wink:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|