[quote="Кошечка"]:evil: АХ ВЫ ТОЖЕ ЛЁНьКА!!!????? ВСЁ! УХОЖУ В МОНАСТЫРь!!!! :tucha:[/эуоте]Originally Posted by химик
не надо никуда уходить. надо избегать не уважающих женщин мужчин
[quote="Кошечка"]:evil: АХ ВЫ ТОЖЕ ЛЁНьКА!!!????? ВСЁ! УХОЖУ В МОНАСТЫРь!!!! :tucha:[/эуоте]Originally Posted by химик
не надо никуда уходить. надо избегать не уважающих женщин мужчин
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Уважение надо заслужить....
Я изначально отношусь ко всем неитрально и меняю отношение только после того как человека лучше узнаю...
Я вообшем еше и с MSN во многом согласен :lol:
Lovely я имел немного другое ввиду ... Если у женшины не сложились отношениа с кем то, а затем с другим человеком отношениа не складываются по тои же самои причине ... как сказал тезка ето не лечится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какой смысл иметь отношения с женщиной, которую вы не уважаете? все равно жизни ни вам, ни ей не будет.Originally Posted by химик
вы пытались обьяснить пост Леона - а он говорил о перевоспитании своей половины.
выделеное можно про мужчину тоже сказать. психологам таким надо.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а если не такой сценарий. Любят девушка с молодым человеком друг друга очень сильно, в вечной любви друг другу клянутся, планы совместной будущей жизни строят, и вдруг...подворачивается что-то (ну не знаю, возьмем, к примеру американец, возможность получения грин карты и жизни в Америке) - ну девушка и пользуется возможностью А потом получив грин карту, понимает, что это не обеспечивает 100% счастья, что в жизни есть вещи и важнее материальных благ. Вот и пытается девушка все вернуть обратно (кроме гринкарты :wink:Originally Posted by химик
тогда как бы вы отнеслись к такой ситуации?
нах такую девушку отнозначноOriginally Posted by elfy
А завтра вдруг она встретит миллионера и закрутит с ним. А потом поймет, что не в деньгах дело. Разведется с ним, отсудит себе половину имущества и к вам. Что будете делать?Originally Posted by elfy
Как всё запущено, однако...Originally Posted by elfy
Про старика и золотую рыбку сказку Пушкина в детстве читали? Там где старуха осталась у разбитого корыта? А такую присказку в конце сказки слышали: "Сказка ложь, да в ней намёк..."? А про стрекозу и муравья басню Крылова проходили?
Мысли вслух, так сказать...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Как я уже говорил все зависит от количества лет прошедших после событиа - если девушка хочет вернутся тут же по горячим следам ... наверно нет, но если прошло скажем лет 5-6 .... всяко может быть. Незнаю я наверно далеко не добрый человек, но все же считаю себя термпимым к чужим недостаткам а значит любои человек заслуживает как говорят америкосы "second chance"Originally Posted by elfy
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by ksam
наслаждаться миллионами того миллионера - она ж, может, специально так сделала, для вас старалась - а вы не цените :wink:
Зачем такие старания? Кому такая жена нужна? Потом она еще чего-то придумает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|