Not bad :DOriginally Posted by mlya
I like your sign off....
Not bad :DOriginally Posted by mlya
I like your sign off....
Нет Не хочется. Я от Вас ответ на мой вопрос получила. В предыдушем Вашем посте. Другое мнение меня как раз Ваше тут не интересует.Originally Posted by mlya
"Проблемы в понимании", в частности, вызывает Ваше участие в данной теме, именно наездами. Классический пример весьма грубого перехода на личности:Originally Posted by mlya
Плюс, Ваше обращение к Миленции пронизанным уважением ну никак не назовешь.Originally Posted by mlya
Возникает логичный вопрос, и "проблемы в понимании": что Вы тут делаете, мля?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Алле, [Shtirlic], "Б" - произнесем или в кустиках отсидимся???
цепной_кот, ну так и ваше обращение ко мне назвать пронизаным глубоким и искреним уважением мгяко говоря сложно. Вам же не мешает это выписывать буковки после моего ника? Вот и мне, по тем же причинам, угодно в теме попостить.
Да и как бы эта, а что, вышел закон об обязательности уважения кого угодно? Мне, к примеру, на ваше уважение плевать. Почему вы так ищете моего?
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
...сказал Кадет, наведя 200-миллиметровую гаубицу на кустики...Originally Posted by Kadet
О Мля!Originally Posted by mlya
Я не ищу Вашего уважения. Я настойчиво прошу Вас не переходить на личности и не хамить.
Тема - не про Миленцию, а про возможность законодательно исключить хамство и переходы на личности в разделе "Серьёзные Разговоры".
Будьте добры, придерживайтесь этой темы - без хамства и переходов на личности. Я постараюсь отплатить Вам той же монетой.
а) 200-мм гаубиц - не бываетOriginally Posted by цепной_кот
б) я - не артиллерист
в) ну интересно мне - кто же все-таки "мизерный" человечишко...
А ВАм - нет?
Если уверен что 200-мм гаубиц не бывает - уверен что не артиллерист?Originally Posted by Kadet
Не очень. Взаимное уважение - если его нет, то выяснение кто и что имел ввиду под косвенным хамством - ни к чему хорошему не приведет. Ясно что Штирлиц не скажет, кого конкретно он имел ввиду. Да и есть шанс что никого конкретно не имел. Ввиду, в смысле.Originally Posted by Kadet
![]()
ой, я тут што ветка с вопросами уважает ли меня Пупкин или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|