[/quote]Еще чего?! Вот ты свои глупости приставь.Ну, в конце концов, поставь уже свои формы сюда. Голословные утверждения не котируются. А то тут все блондинки с неширокой спинкой (ц)
[/quote]Еще чего?! Вот ты свои глупости приставь.Ну, в конце концов, поставь уже свои формы сюда. Голословные утверждения не котируются. А то тут все блондинки с неширокой спинкой (ц)
он боицца что получится примерно такOriginally Posted by Юнона
![]()
:12: svalila
ой, всем приятного времени суток , всем до завтра :xyxwave:
:12: svalila
Если мне никто не изменяет,то это называлось"играть в дохтура" :lol:
Классика :lol: :lol: (я имею в виду сюжет для порнушки и сексигрищ) :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
да. на Владимирской горке (как по-булгаковски звучит)Показывали ли вы "глупости" в детском саду?
("глупости"...ну и арго у вас там было, однако)
Сидим мы с Lustful Angel в парке, никого не трогаем.Прибегает Качелин. "Хотите я вам дефки свои глупости покажу" А чаго-ж не посмотреть. А он в это время, с помощью Гаврилы, фотки наши сделал. И теперь вот здесь в форуме запостил. Ну и скажите уважаемые форумчане. Порядочно это????Originally Posted by На качелях...
:oops: Да, извините... погорячился... Мне кажется у Вас бы эта фраза лучше получилось...Originally Posted by tia_buena
Контрразведчик кстати...
Да блин, атас! Добро бы еще ТЕ САМЫЕ, НАСТОЯШШЫЕ ГЛУПОСТИ показал, ан нет, он подлец прикинулся губернатором Калифорнии (подумайте какая патриотичность!) и ручонки тянет! Стыдобиша!!!Originally Posted by Vitta
Витточка, пойдем другой парк, где извращенцы фсякии нибегают?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
это в каком смысле, извините? Устроить срочно с кем-нибудь обоюдный просмотр глупостей или в детский сад пойти?Originally Posted by Юнона
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
мои глупости :oops:
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|