Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...
С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут.
Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...
С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут.
Originally Posted by elfy
ДА,ДА!!! И отключите телевизоры!!!! Радио!!!! Перестанте нам портить субботнее настроение этими террористами!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Я ещё Maine Kampf не дочитал, на Коран времени нет.Originally Posted by LaFemmeGavrila
мля, Босс, схожесть нашего мышления настораживает.Originally Posted by Bar Boss
Обрезаться не буду и не проси.:smoke:
Витта, постарайтась успокоится. Вы сами на себя не похожи. Может водочки? Эх, помню была "Сибирская"... Аж 50 градусов!Originally Posted by Vitta
Вот я тоже схожее подумал, но не сказал. Это политкорректность или воспитание такое? Сам не знаю...Originally Posted by Монашка
Не, не толька. Она исповедует некий моральный релетивизм. Она хочит и по матушке крыть и в самый-самый чистый ислам верить. И я ещё привёл не самый драматический пример.Originally Posted by AlexQ
Лично меня гнёт от её грамматики.:smoke:
ничего иного от стервы с аватором асациируюшемся с ее половым органом и не ожидал :roll:...Originally Posted by Монашка
увы..
West Cap!tal
Допускаю, что не понял... Башмачница в этой теме:Originally Posted by Bar Boss
1. Объявила, что она мусульманка
2. Обозначила свое отношение к событиям в Осетии
Аккурат после того, как она это отношение обозначила, появилось:Originally Posted by Bashmachnica
Видимо, с Вашей точки зрения, активные действия - это покаяться публично и отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия... кстати, замечу мимоходом, что, насколько я могу видеть, Башмачница если на кого и "наезжала", так это на тех, кто ее оскорблял, а не на "возмущенных террором".Originally Posted by Bar Boss
Требуемые вами активные действия для меня лично выглядят странно... если я, допустим, не ассоциирую себя с какими-то недочеловеками, то почему я должен отрекаться от своего вероисповедания или культуры, только потому, что они себя считают носителями этой культуры?
Кстати, об отречении и покаянии... Вы слышали когда-нибудь о сколь нибудь массовом покаянии и отречении в среде бывших советских граждан (котором после развала Союза никто каяться не мешал), в том, что Советская Армия, доблестно выполняя свой интернациональный долг, уничтожила в Афганистане около миллиона афганцев... сдается мне, что взрослые мужчины-моджахеды составляют от этих убитых меньшинство...
Далее... давайте уж расставим точки над i, а то получается какая-то путаница. Если Вы действительно считаете, что все зло в мире от приверженцев ислама, а выход из сегодняшней проблемной ситуации Вы видите в ликвидации носителей "этого ЖИВОТНОГО суеверия", то так и скажите, а то действительно Ваша позиция не совсем понятна. То Вы обзываете ислам животным суеверием, то вопрошаете, что арабы дали прогрессу за последние 300 лет... может быть стоит суммировать итог Ваших размышлений?
Да суммируйте наздоровье:Originally Posted by "AlexQ
1. Подсчитайте сколько было убито ублюдками за последнии 3-4 года, не говоря уже о жертвах террора (начатого именно мусульманами почему и совковые войска в Афганистан полезли) за последние 30 лет.
2. Подсчитайте сколько было убито "невинных мусульман" на улицах Москвы, Нью Йорка и Лондона за тоже время.
3. Сравните цифры. И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! мудило либеральный.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|