Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 81

Thread: http://www.voina.ru/

VIP Leon93's Avatar

Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...

С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: http://www.voina.ru/

Quote Originally Posted by elfy
    А вообще, просили же люди, перенести эту тему куда еще...

Moderators, wake up!!!!

ДА,ДА!!! И отключите телевизоры!!!! Радио!!!! Перестанте нам портить субботнее настроение этими террористами!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Banned Forever

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    2) Кто-нибудь вообще из храбрых молодых людей сам Коран читал? Открывал хотя бы???

Стыдно.
    Я ещё Maine Kampf не дочитал, на Коран времени нет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    1) Нахамить женщине на форуме - большого мужества не надо

2) Кто-нибудь вообще из храбрых молодых людей сам Коран читал? Открывал хотя бы???

Стыдно.
    Так что может мне ещё почитать "Майн Кампф"?
    мля, Босс, схожесть нашего мышления настораживает.

Обрезаться не буду и не проси.:smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    Забивать камнями неверных баб можно. А волков нельзя..
    Витта, постарайтась успокоится. Вы сами на себя не похожи. Может водочки? Эх, помню была "Сибирская"... Аж 50 градусов!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка
    M Y Д A K вы юзер...
    Вот я тоже схожее подумал, но не сказал. Это политкорректность или воспитание такое? Сам не знаю...

Banned Forever

Quote Originally Posted by AlexQ
    Я тоже, признаться, совершенно не понимаю, почему вся тема переходит в оскорбления Башмачницы только за то, что она исповедует ислам.
    Не, не толька. Она исповедует некий моральный релетивизм. Она хочит и по матушке крыть и в самый-самый чистый ислам верить. И я ещё привёл не самый драматический пример.

Лично меня гнёт от её грамматики.:smoke:

руби дрова юzер's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by U•S•E•R™
    Со всем к вам увожением ГаврЫла БадигардЫч осмелюсь заявить следующее-
    там где позволяют женщине больше положенного..
    там зараждается фименизм..
    а там где зарождается феминизм не за горами - матриархат.
    а когда попа в местоголовы..то это простите Пикасо..
    а пикасо в повседневной жизни это знаетели нахънадо...
    M Y Д A K вы юзер...
    ничего иного от стервы с аватором асациируюшемся с ее половым органом и не ожидал :roll:...
    увы..
    West Cap!tal

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Я тоже, признаться, совершенно не понимаю, почему вся тема переходит в оскорбления Башмачницы только за то, что она исповедует ислам.
    Значит вы не поняли мою мысль. Не за ислам она была "оскорблена" (раскритикована хотя может и грубовато но времена такие) а за нежелание отмежеваться от террористов активными действиями. А не только вскольз дабы удолетворить политкорректность публики.
    Допускаю, что не понял... Башмачница в этой теме:

1. Объявила, что она мусульманка
    2. Обозначила свое отношение к событиям в Осетии

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    ...я сама Мусульманка, и к тому что творят эти подонки не имею никакого отношения. и изза того что они козлы и суки, под стол прятатса не хочу.
    Я нормальний человек, в своё время познавшая насилие со сторони террористов исламистов...
    Аккурат после того, как она это отношение обозначила, появилось:

Мдась... Факт что нашёлся даже один "человек" который вместо того чтобы после такого чудовищного поступка покаяться публично и отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия (верой или религией даже язык не поворачивается назвать) ещё нагло тут наезжает на возмущённых этим террором...

Башмачница, стань на площади в России и выскажи всё там а не прикрываясь анонимностью тут на форуме. МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ.
    Видимо, с Вашей точки зрения, активные действия - это покаяться публично и отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия... кстати, замечу мимоходом, что, насколько я могу видеть, Башмачница если на кого и "наезжала", так это на тех, кто ее оскорблял, а не на "возмущенных террором".

Требуемые вами активные действия для меня лично выглядят странно... если я, допустим, не ассоциирую себя с какими-то недочеловеками, то почему я должен отрекаться от своего вероисповедания или культуры, только потому, что они себя считают носителями этой культуры?

Кстати, об отречении и покаянии... Вы слышали когда-нибудь о сколь нибудь массовом покаянии и отречении в среде бывших советских граждан (котором после развала Союза никто каяться не мешал), в том, что Советская Армия, доблестно выполняя свой интернациональный долг, уничтожила в Афганистане около миллиона афганцев... сдается мне, что взрослые мужчины-моджахеды составляют от этих убитых меньшинство...

Далее... давайте уж расставим точки над i, а то получается какая-то путаница. Если Вы действительно считаете, что все зло в мире от приверженцев ислама, а выход из сегодняшней проблемной ситуации Вы видите в ликвидации носителей "этого ЖИВОТНОГО суеверия", то так и скажите, а то действительно Ваша позиция не совсем понятна. То Вы обзываете ислам животным суеверием, то вопрошаете, что арабы дали прогрессу за последние 300 лет... может быть стоит суммировать итог Ваших размышлений?

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by "AlexQ
    ... может быть стоит суммировать итог Ваших размышлений?
    Да суммируйте наздоровье:

1. Подсчитайте сколько было убито ублюдками за последнии 3-4 года, не говоря уже о жертвах террора (начатого именно мусульманами почему и совковые войска в Афганистан полезли) за последние 30 лет.

2. Подсчитайте сколько было убито "невинных мусульман" на улицах Москвы, Нью Йорка и Лондона за тоже время.

3. Сравните цифры. И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!! мудило либеральный.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)