Ты лучше расскажи о нудистких пляжах Красноярска. :wink:
Часто посещаеш? :D[/quote]
Голая?
Ты лучше расскажи о нудистких пляжах Красноярска. :wink:
Часто посещаеш? :D[/quote]
Голая?
[quote="Имя"]Originally Posted by Leon93
А я тебе другую расскажу...Чтоб придти на наш пляж надо минут 10 спускаться по тропинке.( На обычных пляжах стоянки прям вдоль берега) Ну и подниматься потом- прям физзарядка ни каждого устроит....Так вот,если идти по пляжу и вдруг среди голой толпы лежат мужики в трусах- можно быть на 80% уверенным- это русские. Меня всегда удивляло, ну что ето за какая-то особая форма извращенства...Так долго пилить(потом подниматься) и развалится в трусах гордо глядя на голых??? Женьщины тоже ,кстати , в купальниках не редкость. ....Один шутник на доске обьявлений повесил листочек " Не смотрите косо на людей в купальниках- возможно им нужно скрыть увечья!" :lol:
Originally Posted by Юнона
Нет, одетая.(см выше) :lol:
Нет, одетая.(см выше) :lol:[/quote]
В Красноярске - не часто. Хорошие пляжи в основном далеко за городом, надо на все выходные уезжать. Плюс в это лето, когда у нас стояла жара, я была в Германии, а там погода подвела :oops:
Честное пионерское!Originally Posted by Юнона
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Спасиба! Чмок-чмок-чмок!Originally Posted by Alter Ego
я сама хожу периодически на Чкаловский пляж..(нудистский)
не люблю,когда на теле белые пятна![]()
Муж,правда,кривится,когда туда меня возит...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Lyubimaya
Да, маленькая тугая кругленькая загорелая попочка.....Что может быть более возбуждающим? И чего это муж кривится??? Мож потому что не кругленькая?? :?
А я люблю , когда на попе , маленький белый треугольничек от плавок. На днях, была в сауне , потом на 20 минут зашла в солярий, а плавки одеть забыла. И этот мой взлелеяный белый треугольничек, накрылся . Мне его было так жаль!!!Originally Posted by Lyubimaya
Да патаму што он на работу уезжает ,а не со мной остается :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|