Котофеич пальчики сначала болеть будут.
потом пройдёт.
в интернете полно сайтов с помощью которых можно научится.
Котофеич пальчики сначала болеть будут.
потом пройдёт.
в интернете полно сайтов с помощью которых можно научится.
на работе, приятель по перекурам, утверждает, что его сын скачал программу - самоучитель и потихоньку , сам с собой ... стал неплохо играть.
я его уже просил выяснить что ето за программа, пойду опять спрошу
всяко лучше,чем по вечерам втыкать в телевайзер или монитор ....
Ну например... если умеешь играть на пеане, то гитара будет пустяком.Originally Posted by CatOfCheshire
кто-то покажет аккорды, и принцип тот же..
(если муз.слух канешна есть)
страдивари делал скрипки для лохов, для чотких пацанов страдивари делалOriginally Posted by peterburger
барабаны![]()
Фендер грифы шире скажем Гибсона - для пухленьких палчиков - лучше ;)Originally Posted by 7thGuest
Стил стрингс - Э МАСТ. Нейлон сосет. Дефки нейлон не любят. ;)
Фендер, Ебанез, или Ямаху. Бери даже если и по инету - но тока после как сам пощупаешь. это как женщина - надо сначала потрогать![]()
Можно Овейшен если есть бабло. Самое дешевое и хорошее - мексиканский электрический Фендер Страт. Около сотни - и ненамного (?) хуже чем у Клаптона))
Если идешь в СэмАш на 48-й - могу составить компанию.
поакуратней там:DOriginally Posted by peterburger
в каком то штате нельзя на пляже барабанить:grum:
посодют вместе с бубном:D
Кот,
ну ты прям как подросток 14 лет....:D
Дефок не гитарой завлекают, а песпективой попить кофе в ТВОЕЙ квартире... так что приглашай, активнее
Гитару тоже можешь для декорации приобрести, это работает, небрежно так к койке прислонить..."ой я сегодня не играю, при виде Вас, душечка, все аккорды забыл..."
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я б если был девачькай - сразу за такое запендюрил бы сказафшыму "испанский варатник" :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|