С кем ты об етом спориш?Originally Posted by Dantik
С кем ты об етом спориш?Originally Posted by Dantik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Спасибо, буду знать.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну они там наукой занимаются и искуством. типо таким образом они будут полезнее человечеству.Originally Posted by Фима Собак
В еврейской филoсoфии идут большие дебаты, когда начинается жизнь.Originally Posted by Lakomka
Еврейские мамы, в основном, считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил medical or law school.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ну в мегаполисах можно увидет даже людей которые спать на решотках, едят из мусорников и ташя за собй в шопинг картах хлам, которые обожают разказывать какие они свободные и как их жызнь лучет того кто привязан к дому и семье работой.Originally Posted by Труль Экстазе
Жынь без продолжения теряет смысл...сколько филантропов тратя куча денег и времни на чари, в надежде чтото после себя оставить. И ето нормально.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Штирля, а у тебя детки есть?:17:Originally Posted by Shtirliz
Минеточку... ты хочешь сказать, что бываешь со мной несогласна?!! :DOriginally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
это совсем другая категория.Originally Posted by Shtirliz
мы сравниваем людей, обычных, которые хотят детей, или не хотят.
Есть, один.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|