для губошлепов - она пригоднаOriginally Posted by CatOfCheshire
а для быстрого чтения нет потому что часто приходится перелистовать зкран .... при моих скромных 600 слов в мин (English text) палец устает щелкать
для губошлепов - она пригоднаOriginally Posted by CatOfCheshire
а для быстрого чтения нет потому что часто приходится перелистовать зкран .... при моих скромных 600 слов в мин (English text) палец устает щелкать
Last edited by Yura717; 12-03-2007 at 04:50 PM.
Сегодня купил себе нокию н800. Взяли меня смешной ценой - $171 за все.
PRS-502 я видал в магазине
и впечатленье создалось
што у него лучше эргономика расположения кнопок,
и перелистывает быстрей в два раза.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а как насчет PRS-505?Originally Posted by CatOfCheshire
вот это странное дело. потому што 505 выглядит точно так же кажись как и 500, если издали смотреть. то есть он черный а не магниевый. по идее и у 502 и у 505 стоит одинаковая eInk - более новая чем в 500. так что я со своим 500 несколько лажанулся. в 502 бумага гораздо белее и быстрее рисует, что делает устройство на много приятней в использовании. 505 я никогда не видел, но наверно он не хуже чем 502, который можно посмотреть в комп-юэсэй.Originally Posted by Yura717
Fabricati Diem PVNC
В будующем думаю купить вот зтот ebook reader - только зтот reader имеетOriginally Posted by CatOfCheshire
размер зкрана 10 дюймов....
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/90/68
Она отличается от аналогов большим экраном, диагональ которого достигает 9,7". К тому же, как заявлено, eReader V9 потребляет очень малое количество энергии. «Читалка» может примерно месяц «прожить» на одном заряде батарей при среднесуточном прочтении порядка 300 страниц текста.
Остальные параметры и характеристики Hanlin eReader V9:
* CPU: Samsung ARM 9, 200 МГц
* Дисплей: ePaper, технология e-ink, разрешение 825х1200 точек, 4 градации серого
* Память: 64 МБ NAND-флэш, SD/MMC
* Батарея: Li-ION, 950 мАч
* Коммуникации: USB1.1
* Поддерживаемые типы файлов: PDF, DOC, WOLF, HTML, JPG, TXT, CHM, RAR, ZIP
* ОС: WOLF Linux
* Габариты: 255,8х173,5х14,3 мм
* Вес: 320 г
Дата начала продаж пока не определена, а цена, по которой будет продаваться eReader V9, ожидается на уровне $599-699.
я его боусь, китайское производство ё маё!Originally Posted by Yura717
Fabricati Diem PVNC
Rusifikator dlya PRS-500 i PRS-505
chetaj tut:
http://www.the-ebook.org/forum/viewt...ee57a65a1cee72
Fabricati Diem PVNC
А что Sony reader сделан в Японии?Originally Posted by CatOfCheshire
дело не в том где он сделан, как ты прекрасно понимаеш, а кем он сделан ... в принтсипе китайская фегня по параметрам превошодит японскуу фегну, но я просто не знаю етих лудей, у меня нету к ним такого же довеия как к сони.Originally Posted by Yura717
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|