Невольно представляется Ксам, бродящий кругами в магазине вокруг стойки с фруктами, и в томлении выжидающий подходящего момента, когда желание достигнет пика. Жизнь отнюдь не так проста, как кажется.
Невольно представляется Ксам, бродящий кругами в магазине вокруг стойки с фруктами, и в томлении выжидающий подходящего момента, когда желание достигнет пика. Жизнь отнюдь не так проста, как кажется.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
[quote="Nabludatel'"][quote="ksam"][quote="РЫБ"]Ну тут двоякий подход... зависит от силы желания...Originally Posted by ksam
и лишняя одежда может быть ненужной помехой...
А "творчеством" можно заниматься и при полном отсутствии одежды....[/эуоте]
Так это самое желание будет вдвойне сладким, если его сразу не исполнять, а немного потомить.... Желание - фрукт. Который ты увидел на дереве. Он тебя манит, тебе хочется его сорвать. Но дай ему немного повисеть, налиться соком, и этот фрукт станет сочнее, слаще. Главное не передержать, а уметь угадать тот момент, когда желание на пике.[/эуоте]
"Так это самое желание будет вдвойне сладким, если его сразу не исполнять, а немного потомить.... Желание - фрукт"
Да,,..вот к примеру - хочешь в туалет. Сильно. Ну приспичило. Нет мочи. Т.е есть, и много... но уже невозможно. Ты заходишь в туалет. И вот он - писсуар (или унитаз у девушек). Но ты хочешь сделать желание втройне сладким. Потомить себя, такссать.
И вот ты стоишь около писсуара (или унитаза) и ждёшь утроения желания. Главное не пропустить момент когда уже поздно. Угадать тот момент, когда желание на пике. Не передержать нах . Романтика.[/эуоте]
хе хе хе. Я о том же! Откладывать удовольствие чтобы было потом приятней....хош дам номер знакомого врача? :wink:
ПС. оффтоп, ребята, а давайте шас в яхоо мессенгере полялякаем. Ну как? ид sapojnitsa
Бывает и так что ничего уже не хочется "томить", слышал такое слово СТРАСТЬ?Originally Posted by ksam
Завидую людям у которых много времени.Originally Posted by AlexQ
Можно всю ночь просидеть с девушкой в никому ненужной беседе о высоком. Не предлагая перейти в душ. И томиться, томиться. Пару раз свалиться в обморок. Но терпеть. Терпеть. Сладка так.
цирк с конями
Вы меня не поняли насчет фрукта... А если человек не понял сразу, то бессмысленно ему это объяснять во второй раз. Значит ему рано, он позже поймет.
Ну вот... сплошная невезуха... опять я ничего не понял. А я думал, что я в магазины неправильно хожу. Мда... рано мне, видать...Originally Posted by ksam
да чё ждать-та? трясти нада. Вот те и фрукт, блинOriginally Posted by ksam
цирк с конями
Мда... Кроме того, проблема еще и в том, что пика желания нужно достигать одновременно с девушкой... То бишь, сначала надобно договориться и методах вербальной и невербальной коммуникации, чтобы отслеживать одновременное наступление пиков. Ну, а коли не совпало - знать не судьба... Главное - не отчаиваться и пробовать как можно чаще.Originally Posted by Nabludatel'
а мне нравится, когда приоткрывается попа :oops: :oops:Originally Posted by Несложный
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Чья?Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|