это история умалчиваетOriginally Posted by peterburger
это история умалчиваетOriginally Posted by peterburger
oмайгад
В далёкие советские времена был такой журнал «Здоровье*, по которому мы сверяли свою жизнь. Так вот как сейчас помню там была статья про развод (типа вопросов-ответов), и умный доктор-психолог отвечал, что оконачание барка не означает окончание секса, мол, это для здоровья хорошо, не отказывайтесь, если предлагают. Во как.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Насколько я помню, в далекие советские времена секса вообще не было:cool:Originally Posted by Рижанка
в браке всё таки встречался ;)Originally Posted by Акватрель
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
фу, и ни праси
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
О чём? О сексе на последней свиданке?Originally Posted by Ink
Да хто ж попросит? Спаршивать не будут! Надо будет, разденут, оттрахают и выкинут к *** бабушке :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка какая то агрессивная в день рождения
(прячется чтоб не побили)
oмайгад
Сколь же тоски по настоящему в этих бесхитростных словах юной американки:DOriginally Posted by Malishka
Почему тоски, Ната? Мне весело, я себе разные фривольности сегодня позволяю........:evillaugh :evillaugh :evillaugh А вообще то я славная, пушистая, мягкая....... :angel: :angel: :angel:Originally Posted by nat123
Не боись!!Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|