Я, конечно, извиняюсь, но я - человек... Да и животные просто так себе подобных - не убивают....Originally Posted by Malishka
Я, конечно, извиняюсь, но я - человек... Да и животные просто так себе подобных - не убивают....Originally Posted by Malishka
по мне, так именно воспитание и окружение формируют чека.Originally Posted by Malishka
вспомни хотя бы фильм "их поменяли местами" с Эди Мёрфи, когда его на спор подобрали с улицы и сделали из него преуспевающего брокера, а на его место кинули бывшего брокера, и что с ним сделала улица...
так вот, на то мы и хомо сапиенсы = человеки разумные, чтобы в любых ситуациях, оставаться человеками, и придерживаться какой-то морали, правил и линии поведения...
мне кажется, что на преступление пойдет чек только отчаявшийся, и перепробовавший все возможные , легальные пути, или же это уже психически ненормальный чек, наркоман, и ауткаст.
Есть свидетельство того, что у большинства людей отвращение к убийству человека или домашнего животного существует на подсознательном уровне:
http://www.nytimes.com/2007/09/18/sc...74b1cc&ei=5070
in the next life i'll try harder
этот пример - это фильм. спор про nature vs nurture идет уже очень давно. Один из самых чистых экспериментов - близнецы идентичные разделенные в раннем детстве.Originally Posted by Бегемот
насколько я помню - важно и то и другое (т.е. как врожденные качества, так и приобретенные).
Last edited by madV; 09-21-2007 at 01:08 AM.
in the next life i'll try harder
Кадет, ты можеш называть себя как хочеш, но человек это животное. Эволюция.................ИМХОOriginally Posted by Kadet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не буду спорить...На месте - оно лучше видно...Originally Posted by Malishka
А никто не говорит что человек совершающий преступление нормальныйOriginally Posted by Бегемот
А я сейчас ленту веду, и у меня тут студентка одна сидит... прям тут и задрал бы.
Вот прям держусь как могу, наверное я латентный падонок?![]()
Хулиганье блин растет (с)
так тема топика какая?Originally Posted by Malishka
Любой мужчина ето потенциальный....
зна чит ВСЕ ненормальные получаются автоматом?
Что такое "веду ленту?" Ты гимнаст? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by maddmr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|