Этта что-та. Что ни фраза то пёрл. Ну в смысле, моллюск. Жемчуг то есть.Originally Posted by Умница
Этта что-та. Что ни фраза то пёрл. Ну в смысле, моллюск. Жемчуг то есть.Originally Posted by Умница
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Спасибо стараюсь, беру пример с васOriginally Posted by цепной_кот
![]()
если ты настолько хочешь морепродуктов, у меня есть кальмары в майнезе. Но перлов там нету;)Originally Posted by цепной_кот
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мнять нельзя в понедельник утром так откровенно совращать невинных, неопытных, нежных душою котов... Ты ж за три тыщщи миль от меня со своими кальмарами в майонезе...Originally Posted by cosmopolit
Кстати, по теме: мужикам геям определенной категории, по моим наблюдениям, менее свойственны кошки-мышки, игры в что куда когда можна и что куда когда нельзя, чем гетеро и всем остальным. Почему? Потому что мужики: тестостерон, инициатива, типа как в [UFC]: ты готов? Готов. А ты готов? И я готов. Так зачем же мля дело встало?!
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
:grum:Originally Posted by цепной_кот
Хулиганье блин растет (с)
Поражена знанием делаOriginally Posted by цепной_кот
![]()
да он просто хотел в душe трисом....(нет вообще как всё мы мало знаим о настоящих намериниях мусчин)Originally Posted by peterburger
Желание трисома не оправдывает паранойю.Originally Posted by nat123
Хотя если Бриллик часто "баловалась в душе" - это уже не паранойя а осведомленность
Если бы "любимая" закрылась от меня в душе, хоть с девушкой, хоть с вибратором - скорее всего Бабруйск, или как минимум "предупреждение - раз!".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|