Скушно...(зевает)
О...вспомнила одну фигню :lol: :чем больше слёз-тем больше облегченья,в слезах и заключается леченье(спавочник Знахаря)
Скушно...(зевает)
О...вспомнила одну фигню :lol: :чем больше слёз-тем больше облегченья,в слезах и заключается леченье(спавочник Знахаря)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Простите, но замужняя женщина обладает мужчиной, с которым пошла под венец. Вместо того, чтобы искать приключений на стороне, лучше бы она придумала, как им развлечься, разнообразить жизнь. И он в свою очередь должен оказывать встречные действия.
Брак - сложная штука. Но коли мы на нее соглашаемся, надо идти до конца. В любви нужны постоянные усилия, это тяжелый труд. А любовь в браке - вдвойне тяжело.
Держитесь, замужние женщины
моральные ценности у всех разные, как и потребности. Ты, вероятно говоришь о принятых в современном обществе "моральных ценностях"? Так будет корректней.Originally Posted by ksam
Что касается "мучить женатую"... Енто как ты себе представляешь её мучения? Многие "замужние" предпочтут немного помучиться с интригой и романом вместо обыденной размеренной жизни. IMHO
цирк с конями
Таки придумала...вызвала стриптизёрш на дом...(ниче нового не увидела) :lol:
Эту интригу и романтику можно с таким же успехом устроить со своим мужем. Сложнее, но все же. Ты только представь, как им приятно будет это обоим вспоминать спустя годы, нежели она будет одна со своими воспоминаниями ией не с кем будет ими поделиться.
Я смотрю у тебя все сводится к сексу и эротике, я прав?Originally Posted by Lyubimaya
Это плохо? :lol:
Предположим, встретит Ла Белле мужчину для постели только...то что ей нужно....друг друга удовлетворяют..очень...и всем хорошо и все довольны....узнал муж -поднял скандал...она ему сразу причину уважительную -не даёшь , а я хачу.!.....какой муж согласится продолжать такую жизнь-пустит третьего в кровать?!? 8O Это первый нюанс..Дальше интересней..предположим муж ни о чём дооолго не догадывется.....конспираторы хорошие...Но со временем ОНА ловит себя на том что новый приятель не только в постели хорош, что неплохо бы и его на месте мужа увидеть...и так простенько влюбляется по самые некуда...жизни без него нет и мысли о разводе стали посещать...Короче, как ни крути, а простая связь замужней женщины в большинстве случаев приведёт к разводу и распаду семьи....Какие там к чертям обязательства ,привычки, общие дети если женщина хочет.?..Может быть, Вам посчастливица встретить мужчину в похожей ситуации и вы получите то, что оба искали...но женская натура такова что она быстро привязывается к своему объекту..хочется делать маленькие подарки, знаки внимания и понеслась....результат -см. выше...
Если Вас устроит недолгая, редкая и очень тайная связь-дерзайте ,получите кусочек своего счастья!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
это замечательно! :lol:Originally Posted by Lyubimaya
Насмешил. Представил картину: сидят два 70-летних (муж и жена) и весело так вспоминают как они устроили секс с п*здюлями и гармошками на первое мая и на новый год ч0 лет назад. И хахучют, хахочют.Originally Posted by ksam
А другая 70-летняя пара сидит и молчит. и угрюмо вспоминают (не в слух) каждый своё. И не поделиться никак. И плакают. О проблема.
Мда, тогда канешна...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|