Originally Posted by Труль Экстазе
Гойко Митич
Originally Posted by Труль Экстазе
Гойко Митич
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- вопрос, конечно, интересный. Всё-таки казах, постепенно выросший в космополита... (пардон за каламбур. :lol: )Всё-таки до сих пор, я подозреваю, есть вещи, которые в новой литовской среде навсегда останутся "усвоенными", не родными. А родное - то, в тех степях до сих пор пребывает. Стопудово ему бешбармак нравится больше запечённого гуся...Originally Posted by cosmopolit
![]()
У меня таких сложных знакомых не было, но как-то я видела ТВ программу типа "Жди меня", тогда она ещё так не называлась. Пацан из Литвы тоже, сирота, во время войны был эвакуирован в Узбекистан, ему было пять лет в те поры, записали имя, как услышали - Луна (Леонард на самом деле он был). Его усыновила узбекская семья, вырастила, родной язык он начисто забыл, говорил на узбекском, женился, когда вырос, на узбечке. И вот его показали в этой программе - он с женой приехал в Литву, пытаясь отыскать родственников. Всю жизнь провёл в Узбекистане, по-русски говорил с большим трудом, тюбетейка, южный загар. Конечно, если присмотреться, видно, что европейской крови. Ну и что? Родной культурой всё равно стала среднеазиатская...
Гуляю сама по себе.
Национальность хоть и Узбекская и по пасспорту и сама я это осознаю, но вс равно какие-то тёплые чувства по отношению ко всем из Союза. Что странно, Развалился он когда мне было всего 6 лет. Хожу в Русский Магазин, Покупаю Пирожки, читаю Русскую литературу. Интересуюсь событиями в Странах СНГ. Хожу на Русскоязычный Форум. Люблу форумчан.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
:kiss:Originally Posted by Bashmachnica
еще раз посмотри на значение слова nationality которое стоит первым в Websters dictionaryOriginally Posted by Serge7
никакого отношения к месту рождения и родителям это не имеет.
ведь если бы ты родился в самолете пролетая над тихим океаном ты бы не стал от этого атлантидом, нет?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Фоль, Если бы ты родился в Америке, или пролетая, над ней, ты бы чувствовал себя меньше Евреем... или как? Извини... :34: :cool:Originally Posted by FOLEY
хаха, Я Атлантид. Точнее ПасифитOriginally Posted by FOLEY
))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
- ну надо же. В таком случае, Кошка Мурка - в натуре чукча... :DOriginally Posted by Bashmachnica
Гуляю сама по себе.
беременным гражданкам рекомендую летать самолетами Швейцарских компаний, если родится на борту - швейцарское гражданство, считай что с неба упало;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
где бы я не родился, приняв гражданство США, я отверг гражданства других стран и стал по национальност Американцем.Originally Posted by Serge7
мое вероисповедание, культура или интересы в других народах совершенно никак на это не влияют.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|