View Poll Results: Как Вы определяете свою национальность?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • По-Маме.

4 23.53%
  • По-Папе.

3 17.65%
  • По-зову Сердца...

4 23.53%
  • По - Максимальной концентрации моей Основной Национальности в моей крови

3 17.65%
  • Другое...

8 47.06%
Multiple Choice Poll.
Page 6 of 57 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 566

Thread: Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    да уж признайся нам, что ты индеец.
    тыц тыц тыц

Гойко Митич
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Мура,
    у меня был знакомый -

литовец, сын сосланных в Казахстан родителей, где он и родился
    родители умерли когда ему было 3 года. Детдом был казахский. В глубинке. Ни по-русски ни по-литовски он не говорил. Русский выучил в армии. Литовский начал учить в 40 лет, когда вернулся на родину родителей после развала союза.
    Уважаемый эксперт, идентифицируйте его национальность по языковой принадлежности. ;)
    - вопрос, конечно, интересный. Всё-таки казах, постепенно выросший в космополита... (пардон за каламбур. :lol: )Всё-таки до сих пор, я подозреваю, есть вещи, которые в новой литовской среде навсегда останутся "усвоенными", не родными. А родное - то, в тех степях до сих пор пребывает. Стопудово ему бешбармак нравится больше запечённого гуся...

У меня таких сложных знакомых не было, но как-то я видела ТВ программу типа "Жди меня", тогда она ещё так не называлась. Пацан из Литвы тоже, сирота, во время войны был эвакуирован в Узбекистан, ему было пять лет в те поры, записали имя, как услышали - Луна (Леонард на самом деле он был). Его усыновила узбекская семья, вырастила, родной язык он начисто забыл, говорил на узбекском, женился, когда вырос, на узбечке. И вот его показали в этой программе - он с женой приехал в Литву, пытаясь отыскать родственников. Всю жизнь провёл в Узбекистане, по-русски говорил с большим трудом, тюбетейка, южный загар. Конечно, если присмотреться, видно, что европейской крови. Ну и что? Родной культурой всё равно стала среднеазиатская...
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Национальность хоть и Узбекская и по пасспорту и сама я это осознаю, но вс равно какие-то тёплые чувства по отношению ко всем из Союза. Что странно, Развалился он когда мне было всего 6 лет. Хожу в Русский Магазин, Покупаю Пирожки, читаю Русскую литературу. Интересуюсь событиями в Странах СНГ. Хожу на Русскоязычный Форум. Люблу форумчан.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Национальность хоть и Узбекская и по пасспорту и сама я это осознаю, но вс равно какие-то тёплые чувства по отношению ко всем из Союза. Что странно, Развалился он когда мне было всего 6 лет. Хожу в Русский Магазин, Покупаю Пирожки, читаю Русскую литературу. Интересуюсь событиями в Странах СНГ. Хожу на Русскоязычный Форум. Люблу форумчан.
    :kiss:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну, Фоль, я не был рождён здесь, в Штатах, и родители у меня не Американцы, по-этому, Я не могу быть Американской национальности, согласись, или не согласись? ;) :34:
    еще раз посмотри на значение слова nationality которое стоит первым в Websters dictionary

никакого отношения к месту рождения и родителям это не имеет.

ведь если бы ты родился в самолете пролетая над тихим океаном ты бы не стал от этого атлантидом, нет?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    еще раз посмотри на значение слова nationality которое стоит первым в Websters dictionary

ведь если бы ты родился в самолете пролетая над тихим океаном ты бы не стал от этого атлантидом, нет?
    Фоль, Если бы ты родился в Америке, или пролетая, над ней, ты бы чувствовал себя меньше Евреем... или как? Извини... :34: :cool:

Forum Hero

Quote Originally Posted by FOLEY
    еще раз посмотри на значение слова натионалиты которое стоит первым в Щебстерс дицтионары

хаха, Я Атлантид. Точнее Пасифит ))
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    хаха, Я Атлантид. Точнее Пасифит ))
    - ну надо же. В таком случае, Кошка Мурка - в натуре чукча... :D
    Гуляю сама по себе.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

беременным гражданкам рекомендую летать самолетами Швейцарских компаний, если родится на борту - швейцарское гражданство, считай что с неба упало;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Фоль, Если бы ты родился в Америке, или пролетая, над ней, ты бы чувствовал себя меньше Евреем... или как? Извини... :34: :cool:
    где бы я не родился, приняв гражданство США, я отверг гражданства других стран и стал по национальност Американцем.

мое вероисповедание, культура или интересы в других народах совершенно никак на это не влияют.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 6 of 57 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)