Гм... мне кажется, что мы несколько по-разному понимаем слово "погром"... Античеченские и антикавказские настроения в обществе, дискриминация и серия преступлений на этой почве к погромам, на мой взгляд, не относятся.Originally Posted by Opium
Гм... мне кажется, что мы несколько по-разному понимаем слово "погром"... Античеченские и антикавказские настроения в обществе, дискриминация и серия преступлений на этой почве к погромам, на мой взгляд, не относятся.Originally Posted by Opium
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
[quote="AlexQ"]Гм... мне кажется, что мы несколько по-разному понимаем слово "погром"... Античеченские и антикавказские настроения в обществе, дискриминация и серия преступлений на этой почве к погромам, на мой взгляд, не относятся.[/эуоте]Originally Posted by Opium
А вы не задумывались,что отчасти антикавказское настроение,вызвано сами кавказцами?
[quote="Opium"]Каким образом?Originally Posted by AlexQ
Задумывался, только ведь бессмысленно на данный момент пытаться доказать, кто именно виноват в той ситуации, что есть... У каждого желающего найдется вагон и маленькая тележка доводов вроде того, что те же чеченцы - дикие коварные варвары, воплощающие агрессивный ваххабизм, и старающиеся отхватить кусок российской территории, etc, а русские - представители развалившейся имерии, стремящиеся во что бы то ни стало удержать окраины своей страны под контролем, и не гнушающиеся для этого геноцидом, etc...Originally Posted by Opium
С одной стороны ты прав, а с другой они едут в Столицу и потом начинают там хозяйничать. Не все конечно, но есть и такие. Тут надо как-то бороться с этим, просто не теми методами, к которым прибегает нынешнее правительство.Originally Posted by AlexQ
[quote="AlexQ"]Задумывался, только ведь бессмысленно на данный момент пытаться доказать, кто именно виноват в той ситуации, что есть... У каждого желающего найдется вагон и маленькая тележка доводов вроде того, что те же чеченцы - дикие коварные варвары, воплощающие агрессивный ваххабизм, и старающиеся отхватить кусок российской территории, етц, а русские - представители развалившейся имерии, стремящиеся во что бы то ни стало удержать окраины своей страны под контролем, и не гнушающиеся для этого геноцидом, етц...[/эуоте]Originally Posted by Opium
Понимаете(это лично мое мнение)чеченцам даи свободы,они придумают новыи повод для воины.Чечня-это терретория России,была есть и будет
Ну вот, приехали. Чечня может быть хоть территорией Зембабве, тем не менее надо считаться с обячаями местного народа, а не навязывать свои. Все войны были из-за религии или по той причине, что кто-кто кому-то хотел навязать свои устои. Народом можно управлять, но покорить его - невозможно.
Чеченские сепаратисты, напомним, отрицают свою причастность к аварии двух российских самолетов. "Наше руководство не имеет никакого отношения к терактам. Наши действия направлены только против военных", - заявил арабскому телеканалу Al-Jazeera представитель лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова Фарук Тубулат.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1620_bod.shtml
Все это игры больших дядей, котоые не могу поделить, кто останется в победителях. Напоминает вечную партию в шахматы, когда за 2 хода до конца партии игроки возвращаются к началу и начинают все заново переигрывать. И так снова и снова.Originally Posted by alex-32282
Едут, разумеется... Там денег больше крутится и зарабатывать их проще. А кто же виноват в том, что они там себя (разумеется не все) не очень хорошо ведут? Вот для примера... сюда в US тоже едет много народу, но вроде как никто особо не жалуется...Originally Posted by ksam
После взрывов в Москве производилась перерегистрация для тех, у кого не было постоянной прописки. Посему в некоторых ОВД выстраивались довольно большие очереди... иногда с записью и бесконечными проволочками. Без очередей опять-таки в некоторых ОВД можно было все быстренько переоформить за $300. Тем, у кого деньги были, оформляли все моментально, при этом национальность не играла абсолютно никакой роли. То бишь - в Москве кто-то хозяйничает только потому, что кому-то это просто выгодно, а деньги, как известно, не пахнут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|