зимой тоже орет?Originally Posted by nat123
осенью орут студенты.
паубывав бы (с)
зимой тоже орет?Originally Posted by nat123
осенью орут студенты.
паубывав бы (с)
Миль, ты заметила, что тут нет комаров? :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нет?Originally Posted by Sarochka
У Впереда точно есть.
на болоте.
Я думала их кот поймал всех....или Горыныч.
в НЙ есть вопщем
маненькие и мало
а унас большие и много,ну, ты в курсе.Originally Posted by Труль Экстазе
Да, это трудно... :(Originally Posted by brilliant
:D вот, вроде и не кусаюцца, а всё равно мы их... как-то избегаем
Правда, мои тараканы дружно гадили... (( :D Я как-то даже филологическое исследование, - от смеху и отчаянья, - хотела написать, просто... о литературных и т.п. предпочтениях тараканов (( :D вот, больше всего они гадили в Лукиане, Бёме, Мифах Древней Греции, Кьеркегоре и Флоренском. Алане Маршалле. Но именнны сердца их был набоковский "Дар" :grum:
Да, вспомнила ещё сейчас, не сразу - оксфордский словарь :D "Джентльмен, наверно, этп божья тварь" (с) :D :D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 09-09-2007 at 10:06 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ой, Ната, когда я была на практике языковой в Средней Азии, там по ночам в Бухаре что-то так орало, что просто словами не описать :( :DOriginally Posted by nat123
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А и не описать - представти штук пять бензопил включенных одновременно...но потом у меня как-то пропал на них слух
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
особенно хорошо тараканы гадят в книге полезных советов :D
раздел - как избавиться от тараканов, мышей и блох :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:бис:Originally Posted by Sarochka
Везет вам,а вот нам с нними во Флориде не повезло особенно мне,они всегда меня кусают,2 недели назад опять покусали.
Ненавижу етих тварей.
Ната, мы просто там всего дней пять-шесть были, поэтому и не успели привыкнутьOriginally Posted by nat123
:D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 09-09-2007 at 11:28 AM.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|