Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 84

Thread: Ваши варианты.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Ваши варианты.

Quote Originally Posted by NickTo
    Значит плотоническое - это учащённое
    Может быть сердцебиение при этом общении ;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Тая's Avatar

Меня отталкивает,кода человек ничего из себя не представляет,а ведёт себя как пуп земли,но это обычно по-молодости бывает,отталкивает когда я вижу что человек явно врёт.Ещё естественно меня может сильно оттолкнуть от человека то,о чем писал петербургер,это когда человек может не спросив взять личные вещи(типа просматривания мобильного телефона,на предмет кто звонил и т.д.)Притягивают мужчины не болтливые,с отличным чувством юмора,умеющие разруливать любые ситуации,ну и конечно интуиция играет свою роль,потому что в человеке вроде бывает все классно,но он чем-то отталкивает.Мне приходилось по работе общаться с разного рода людьми,и с большими начальниками и не очень,и я заметила,что чем выше культурный уровень человека,тем с ним проще общаться,такие люди обычно не кичатся своим положением.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Может быть сердцебиение при этом общении ;)
    А это как доктор скажет :med: . Симптомы разные бывают. Больше всего разборчивости мешает "пелена на глазах"

Quote Originally Posted by Тая
    Меня отталкивает,кода человек ничего из себя не представляет,а ведёт себя как пуп земли,но это обычно по-молодости бывает,отталкивает когда я вижу что человек явно врёт.Ещё естественно меня может сильно оттолкнуть от человека то,о чем писал петербургер,это когда человек может не спросив взять личные вещи(типа просматривания мобильного телефона,на предмет кто звонил и т.д.)Притягивают мужчины не болтливые,с отличным чувством юмора,умеющие разруливать любые ситуации,ну и конечно интуиция играет свою роль,потому что в человеке вроде бывает все классно,но он чем-то отталкивает.Мне приходилось по работе общаться с разного рода людьми,и с большими начальниками и не очень,и я заметила,что чем выше культурный уровень человека,тем с ним проще общаться,такие люди обычно не кичатся своим положением.
    Подпишусь:34: ;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Quote Originally Posted by NickTo
    А это как доктор скажет :мед: . Симптомы разные бывают. Больше всего разборчивости мешает "пелена на глазах"
    Ну так сколько вам надо?
    день, неделя, месяц?;)

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Ну так сколько вам надо?
    день, неделя, месяц?;)
    На устранение симптомов - до следующего утра, устранение же причин может занять долгое время и даже перейти в хроническую стадию.
    А вообще, все люди хорошие и у всех есть недостатки. С чем-то придется мириться, а с чем-то бороться в любом случае.
    ПС: Если кто-то встречал идеал, поделитесь пожалуйста опытом.

Forum Master mozaika's Avatar

Такая ситуация.Вы познакомились с человеком,или вас познакомили,неважно.Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц
    Слишком много Я, не умение слушать и понимать собеседника, хвастовство, надменность, негативные отзыва о друзьях и близких, сплетничество. За пару часов оттолкнет от человека безвозвратно.

Forum Master mozaika's Avatar

[QUOTE=Тая]Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц?QUOTE]

На притягивание, мне лично, нужны месяцы, а то и годы, неспособны мы на страстные чувства и любовь с первого взгляда:rolleyes:

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Да, снупин в личных вещах, сумке, кошельке, компьютере - самое отталкивающее, потому, что это осознанное действие. Есть вещи которые можно сказать или сделать неподумав, а есть целенаправленное обдуманное действие. Нет ничего гаже.

Привлекает уважительное, заботливое отношение. Мелкие, автоматические действия показывающие такт, наличие хороших манер и привычек. То, что нельзя фэйк. Искрометное чувство юмора, уважение не просто к приватности, а скажем недавление, способность человека дать тебе спэйс. Неожиданные, спонтанные проявления доброты.

Нелюблю когда навязывают свое мнение или вкус, говорят как нужно поступать, начинают говорить, что я не права или что я что-то не понимаю. Пытаются оказать давление, покровительственный тон или поведение. Отсутствие принципов и понятия что можно, а что нельзя.

Огромный турн-оф, когда ноют о своих неудачных отношениях в прошлом и поливание грязью эксов. Ненавижу жадных и не люблю показательные выступления по швырянию деньгами. Деньги только средство, но нужно к ним уважительно относиться. Метание бисера тоже не приветствуется, как и дешевое хвастовство.

Не люблю когда много говорят о сексе, лучше показать, но без обсуждений происходящего, или вопросов "можно?", если нельзя тебя остановят, а если при этом не остановишься - в бобруйск.

Показательный момент отношение с детьми и с родителями. Сложности в этом вопросе, если в дальнейшем не имеют действительно конкретного и честного обьяснения, очень настораживают. Также отсутствие друзей. Фраза "ненавижу кошек и собак", их не надо безумно любить, или даже иметь, но ненависть к ним говорит о жестокости, бездушии и трусости.

НАличие неадекватных фраз или поступков и обьяснение их слабой нервной системой.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Veteran Donat's Avatar

Такая ситуация.Вы познакомились с человеком,или вас познакомили,неважно.Сколько вам надо времени,чтоб понять будете ли вы с ним дальше продолжать общение?Минута,час,день,месяц?Ваши варианты.Есть что-то такое,что вас может сильно оттолкнуть от человека,что вы больше никогда не захотите его видеть?И что вас может очень сильно притянуть к человеку?
    Етапы:
    5 минут
    2 недели
    3 месяца
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)