Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 135

Thread: Бояться смерти или не бояться жить?

интересно девки пляшут...

Default Re: Бояться смерти или не бояться жить?

Quote Originally Posted by peterburger
    Твой сарказм неуместен. Рюмка - это бар.
    Если ты имеешь что сказать по существу, привести пример - вперед.
    Пока - одна голословная демагогия.

В простом ресторане на Цартиер Латин - можно поесть в 10 раз вкуснее, чем в любом месте Манхеттена.
    как минимум изза натурального хлеба и видов еды, которых тут просто или нет или они импортируются из Европы - и не в свежем виде.
    Манхеттен всегда считался и считается меккой для гурманов, любителей ресторанов всего мира. Это известный факт, который, впрочем, ты можешь считать демагогией.
    Так же, если ты считаешь что в парижском ресторане "А" в 10 раз вкуснее, чем в манхетенском ресторане "Б", то имеешь право, поскольку это дело вкуса.
    Но говорить что натуральный хлеб и другие виды еды не такие свежие в манхетенсских ресторанах, как в парижских, поскольку импортируется из Европы - ето полный бред дилетанта.
    цирк с конями

Амне больше интересно почему все сравениния сводятся к хуже или лучше там-то или тамто. Мне кажется просто отвлеченные заметки о разности жизни. В конце концов мы сами определяем конешно свой стиль жизни, мы можем только понимать подходит ли эта действительность нам лично или нет, примерно так я думаю.....Хотя я подвергаюсь влиянию окружения сильно

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Манхеттен всегда считался и считается меккой для гурманов, любителей ресторанов всего мира. Это известный факт, который, впрочем, ты можешь считать демагогией.
    Так же, если ты считаешь что в парижском ресторане "А" в 10 раз вкуснее, чем в манхетенском ресторане "Б", то имеешь право, поскольку это дело вкуса.
    Но говорить что натуральный хлеб и другие виды еды не такие свежие в манхетенсских ресторанах, как в парижских, поскольку импортируется из Европы - ето полный бред дилетанта.
    Выражение "полный бред дилетанта" это неприкрытое хамство. Если ты его себе позволяешь, потому что ты модератор, то сделай одолжение, не обращайся больше ко мне лично.
    На остальное - отвечать не буду. Сам понимаешь почему.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я не имел в виду отдельных людей. Скорее философию общества. Это заметно во всем.
    В Америке понижают холестерол, в Европе делают афигительные булочки и пьют 20% сливки - и т.д.
    при этом здоровее и живут дольше

Quote Originally Posted by Lakomka
    при этом здоровее и живут дольше
    Абидна, да? :(
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Абидна, да? :(
    нет, я питаюсь только жирными продуктами. :angel:

только с сожалению здесь не продают такую вкусную еду как там... это обидно.... круасанты сделаные на масле... ах и ох :rolleyes:

Quote Originally Posted by Lakomka
    нет, я питаюсь только жирными продуктами. :angel:
    только с сожалению здесь не продают такую вкусную еду как там... это обидно.... круасанты сделаные на масле... ах и ох :rolleyes:
    я тока вернулся из Квебека. Там круассаны - ничего, но все равно - не то. Здесь они жирные и сырые, неправильные. Даже во Френч Канаде. а во Франции - и масла в них больше и воздушные они и изжоги нет совсем, как тут...

а про багеты - я ваще молчу. Тут такого нет. Хлеб ватный.

я тока вернулся из Квебека. Там круассаны - ничего, но все равно - не то. Здесь они жирные и сырые, неправильные. Даже во Френч Канаде. а во Франции - и масла в них больше и воздушные они и изжоги нет совсем, как тут...

а про багеты - я ваще молчу. Тут такого нет. Хлеб ватный.
    согласна.

самое главное я не понимаю, почему тут такой дерьмовый кофе?????? там в любой забегаловке вкусный кофе, здесь неизвестная горькая горелая билеберда, от нее еще живот болит

Forum Hero toka's Avatar

Вот ,вот ,я здесь себя чувствую вечно голодной.Неужели продукты не колорийные?

печальный юноша maddmr's Avatar

Я не имел в виду отдельных людей. Скорее философию общества. Это заметно во всем.
    В Америке понижают холестерол, в Европе делают афигительные булочки и пьют 20% сливки - и т.д.
    А в России кушают очень вкусные блины с настоящей сметаной. Хотя американских диетологов они бы в шок ввергли
    Хулиганье блин растет (с)

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)