Ты не понял, я спрашивал пробовал ли ты иметь болеле глубокие отношения с женой. типа интересовался её интересами или там волновался за неё. Или ваше счИТАЛСЯ С ЕЁ МНЕНИЕМ:confused:Originally Posted by Leon93
Ты не понял, я спрашивал пробовал ли ты иметь болеле глубокие отношения с женой. типа интересовался её интересами или там волновался за неё. Или ваше счИТАЛСЯ С ЕЁ МНЕНИЕМ:confused:Originally Posted by Leon93
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Знаешь, Shtirliz...Я думаю он даже с ней не общается...
Обсние по ходу ето член в полу отркытий рот, сонной и заспанной девушки из глубинки:evillaughOriginally Posted by sharik
Читаю первый пост и думаю, изменить ли своему принципу и минусов надавать?
Глупости.Originally Posted by Shtirliz
НАстоящая жена всегда просыпается раньше мужа чтобы уже завтрак был готов когда он проснется. Так что это муж полусонный..
Я? Конечно. Оттого-то у меня развода небыло. КАк у некоторых.Originally Posted by Shtirliz
Я например всетгда волнуюсь завела-ли она будильник. Или небыло ли дома слишком жарко на кухне..Да много о чем волнуюсь.
Но что это мы обо мне и обо мне. Лучше расскажи о своих успехах в семейной жизни.
Понятно, а что ты назуваеш настояшей женои и что не-настояшая?Originally Posted by Leon93
то был пост не в тему.Originally Posted by Leon93
У меня отлично. Ты бы еслиб видел моё онтеошение жену удивился бы. А еслиб твоя жена ето увидела, то бросила бы тебя в момент.Originally Posted by Leon93
![]()
Пост не в тему был ответом на пост не в тему.Originally Posted by Труль Экстазе
Теперь твоя очередь делать пост в тему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|