Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 149

Thread: Кто может дать совет по существу?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    В Америке одним лишь красивым личиком особо никого не привлечёшь.
    Нет, ну почему. У наших приятелей сына за руки хватали просили зайти в модельное агенство. Снялся в нескольких рекламных проспектах, но передумал. Серьезный парень увлечен был наукой, поступилл в Принстон.
    Да и при прочих равных данных при приеме на работу, предпочтут приятное лицо. Особенно, если это работа, вживую, с клиентами.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    [

механик... У меня свой теперь :lol:

:
    Ну вот...Леон..вы и прокололись :lol: .На фиг вам девушк...если вы механика имеете :lol: Слово-то "иметь" исче и другой смысл имеет.. :lol: .
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Ну вот...Леон..вы и прокололись :lol: .На фиг вам девушк...:lol: Слово-то "иметь" исче и другой смысл имеет.. :lol: .

Ну так он меня иногда и имеет..Big Time!
    :lol: Приедешь- поймешь...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Да и при прочих равных данных при приеме на работу, предпочтут приятное лицо. Особенно, если это работа, вживую, с клиентами.
    Особенно если ато девушка , а работа- в каком нибудь офисе..Вот только приятное лицо не продолжается всю жизнь..потом их увольняют если мозги не проявляются..

Forum Hero

я тут все не читала. просто скажу, если у вас гостевая виза то работать вы не можете легально (ясно по-моему), учиться тоже визу надо менять (бесплатно вас учить никто не будет - вы не житель города, штата, страны).

за жилье платить надо (если вас знакомые на шару не приютят - сомнениваюсь в этом) - тут это не копейки.

наверное можно какие работы в русских общинах найти, не знаю, но на те деньги вам только на квартиру хватить и еду, без переспектив остаться здесь дольше (если конечно не женитесь на легальном ком)

учиться времени не будет, а будет депрессняк.

еще вопрос о родителях. как будет с ними? надо вам жить от них за океан.

может вам больше повезет, чем я описала, но мне кажется что у вас хорошая работа для вашего города, вы молоды и сможете еще подняться выше дома. приежайте, посмотрите как в Америке живут, но не путайте "туризм с переездом".
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Нет, ну почему. У наших приятелей сына за руки хватали просили зайти в модельное агенство. Снялся в нескольких рекламных проспектах, но передумал.
    Эт естественно, моделью много не заработаешь, если будешь отказываться от заманчивых предложений, ну сами знаете каких. А рекламы действительно много, наверно, нужно было изобразить крутого ковбоя в машине местного дилера. Потом это пришло в качестве мусора в почтовый ящик и ушло нечитанным.

Всё-таки думающим башкой в Америке поболее платят. Да и там где красивое лицо требуется, скорее всего, ещё больше требуется умение долго, пространно и творчески говорить по-американски на людях и по телефону.

Ай-яй-яй!!
    Як же я таку тему пропустил?
    Brad_Pitt>>> Не слушай их!
    Я там жил и работал 8 месяцев и скажу тебе - "не слушай их!!!"
    Езжай! Там и жить мона и работать!
    На форуме стока народу и как-то в США все уехали!
    А теперь отговаривают тебя к ним приезжать! конкуренции боятся.....впрочем не уверен, что это истинная причина...
    Далеко не все они уехали через похвальное аспирантура-PhD и пр.
    Еще один способ нахаляву язык поучить - церковные школы.
    Я пару раз туда сходил, для начального уровня - само то!

Banned Chukcha's Avatar

И сколько миллионов долларов удалось заработать за 8 месяцев? Вот у товарища в России за эти же 8 месяцев 8 х $900 = $7200. Из них на жильё и питание ушли копейки, и на самолёты не тратился.

И неужели после 2 занятий в церковной школе вы уже болтали на чистом английском?

После церковной школы я конечно не болтал как вы на аглицком, но более туда не ходил по причине отсутствия времени и целесообразности (там народ ну совсем плохо изъяснялся)
    а заработал я....ммм...ну я скажу...совсем не много в сравнении с вами, судя по всему:
    первые 2 месяца - по 2000
    следующие - по 3000-3200
    налоги не в счет, я их потом получил все обратно
    итого: 22 000
    минус проживание всего - 1600 (ессесно я жил не один и не вдвоем)
    питание - 1600
    перелеты - 1200
    Вчистую 17 000 примерно
    И это далко не верхняя планка для неквалифицированного

Level 3 User Несложный's Avatar

Гайкой по вызову работал что ли?
    Учите матчасть!
    ..."Девочка-пай,
    ты не грусти
    и не скучай
    "..

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)