Не в ней это когда нет войны, а война есть.Originally Posted by nat123
Во время Великой Отечественной в советских газетах были лозунги "Убей немца". И да, убивали немцев, за то что они немцы, хотя быть немец и фашист это не синонимы.
Не в ней это когда нет войны, а война есть.Originally Posted by nat123
Во время Великой Отечественной в советских газетах были лозунги "Убей немца". И да, убивали немцев, за то что они немцы, хотя быть немец и фашист это не синонимы.
Бубенчиков, так отойди от маразма, начни с себя, отдели мух от котлет...Возможно кто-то вслед за тобой сделает тож самое и мир потихоньку качнётся в сторону мира, а?Originally Posted by бубенчиков
Пока мы рассуждаем на мирные темы, они знаете как про нас говорят?Originally Posted by nat123
"Моська лает - слон идет".
Today is a first day of the rest of your life
Ты хочешь, чтобы я любил мусульман, ну дак я их люблю, и для мужчины их религия более привлекательная, чем другие. Плохо ли, иметь несколько жён как свою собственность, как домашних животных.Originally Posted by nat123
Однако! Принципы и убеждения для меня прежде всего.
Вот именно это меня и пугает больше всего. Даже больше, чем их преступления.Originally Posted by бубенчиков
Это релиГия ПРОТИВ ЖЕНЩИНЫ КАК ЛИЧНОСТИ, РЕЛИГИЯ ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ ЖЕН.
Падажди, ты не хочешь жить так или хочешь, чтоб все жили, как хочешь ты...Хочешь, чтоб женщины мосульманки одели юпки до колен. Так кто агрессивен-то они или ты?Originally Posted by Дженни
нет, я этого не хочу. я просто считаю, что люди одной религии не говорили, что нужно делать людям другой. Нейтрально хочу.Originally Posted by бубенчиков
Я не хочу, чтобы меня со временем забрали в гарем и одели на меня паранджу.Originally Posted by nat123
Это не агрессия, а чувство самосохранения.
Кстати - женщины-мусульманки куда агрессивнее мужчин порой.
Вы пробовали в их стране ходить в шортах?
То-то. А они в наших странах ходят в парандже, и ничего.
Налицо двойной стандарт.
Мы мирные люди - но наш авианосец стоит в сухом доке ;) интересно - как он туда влезет?Originally Posted by бубенчиков
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так вот. А мусульмане ВСЕМУ МИРУ пытаются говорить, что делать.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|