Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 227

Thread: Знаки Задиака

Forum Master

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Я тебя хотел пригласить на пикничок с хлыстами
    Ну вы там начинайте, а я позже подойду... если не передумаете :twisted:

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Default Re: Знаки Задиака

Quote Originally Posted by Имя
    Что вы думаете про различнйе знаки задиака?

Не люблю Близнецов не в зависимости от пола. Меняеца настроение чут-ли ни каждые 15 минут, а если их ешё разбудить(утром позвонить например) скандала не миноват.

Не могу нормально общяца с мужиками знака ДЕВА, уж слишком они какито не решительные, жадные и ведут себя как мямли, в голове только одна мысель как бы сыкономить. Никогда не встречял деву у каторой хоть на что-то было своё личное мнения.

Обожаю женьшин знака огня ,очень лехко нахожу общи язик. С мужиками Львами правда никогда немогу наити общи язик. Ну а овнов у меня друзей полно, сам наверно потомучто такой.

Легко обшяусь с рыбами, ну никогда не мог их вполностью понять.

Ну конечно душа компаний это Козерог, оболденые друзя. А вот что касаетца верности к любимим людям, то я бы презадумался.

Водолей: Мне их всегда почемуто жаль, они вечно не находят себе место. Всё время в поисках, очень преданйе любимому человеку, но вспильчевые. Незнаю но мне кажица что это самы нещястны знак. Через чур наивные они....
    Мдаа.. я близнец и полностью с тобой согласна :lol:

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

нас то получается 12 типов всего...это склад характера в общих чертах... нельзя под одну гребенку всё причесать... вот я например близнец а повосточному кролик или кот... сущий ад.. полное противоречие... близнецы не наделены интуицией ,а у меня она очень сильно развита..
    сама имею дурацкую привычку спрашивать знак зодиака, но просто чтоб сразу представить общую картину, а не какого то бывшего знакомого или подругу и взять из прошлого общения самое плохое..

Forum Master Olga Filippidis's Avatar

Default Re: Знаки Задиака

Quote Originally Posted by kleo28
    Quote Originally Posted by Имя
    Что вы думаете про различнйе знаки задиака?

Не люблю Близнецов не в зависимости от пола. Меняеца настроение чут-ли ни каждые 15 минут, а если их ешё разбудить(утром позвонить например) скандала не миноват.

Не могу нормально общяца с мужиками знака ДЕВА, уж слишком они какито не решительные, жадные и ведут себя как мямли, в голове только одна мысель как бы сыкономить. Никогда не встречял деву у каторой хоть на что-то было своё личное мнения.

Обожаю женьшин знака огня ,очень лехко нахожу общи язик. С мужиками Львами правда никогда немогу наити общи язик. Ну а овнов у меня друзей полно, сам наверно потомучто такой.

Легко обшяусь с рыбами, ну никогда не мог их вполностью понять.

Ну конечно душа компаний это Козерог, оболденые друзя. А вот что касаетца верности к любимим людям, то я бы презадумался.

Водолей: Мне их всегда почемуто жаль, они вечно не находят себе место. Всё время в поисках, очень преданйе любимому человеку, но вспильчевые. Незнаю но мне кажица что это самы нещястны знак. Через чур наивные они....
    Мдаа.. я близнец и полностью с тобой согласна :lol:
    A я Bодолей и частично не согласна :!:
    Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.

Forum Master Olga Filippidis's Avatar

Tы хочеш сказать что все люди-водолей несчастны?
    Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ой, а я скорпион, ну, никак не уживаюсь с водолеями :( зато хорошо с рыбами, девами и козерогами, да и со всеми остальными ничего, а вот водолеи никак :oops:
    я тоже скорпион и ваще мало с кем могу найти общий язык :( :oops:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

У меня есть два вопроса. Вопрос первый к Овену Олежке. Почему вы не научились контролировать свое внутренее "Я"? Тот кто вовлечен в какие-либо отношения с Овеном ,хорошо сделает, если всегда будет помнить о том,что вовсх делах Овена его интересы стоят на первом месте. Вопрос второй к Блинезнецам . А знаете ли вы, что вы не единственный знак Зодиака,который умственно развит? В некоторых статьях про Близнецов и такое сказано,цитирую-Среди отрицательных типов Близнецов мы не редко встречаем эксперементатора,фетишиста,гомосексуалиста и извращенца. Я всем этим, что хотел сказать-не надо всех под одну гребенку расчесывать.У всех знаков есть хорошии и плохии люди. Замедте люди,а не знаки.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by disbar
    Вопрос второй к Блинезнецам . Отвечают БлинЗнецы
    А знаете ли вы, что вы не единственный знак Зодиака,который умственно развит? Догадываемся :roll: В некоторых статьях про Близнецов и такое сказано,цитирую-Среди отрицательных типов Близнецов мы не редко встречаем эксперементатора,фетишиста,гомосексуалиста и извращенца.Просто ужасы рассказываете.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Для меня мужщины-Овны сложны(убедить в чем-либо...ну его на фиг) ...
    Неправда, Овны - хорошие! :lol:
    Я не говорю,что плохие...Упрямые...Вот...свекр мой например :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

ЕЙЕЙ так все написано и было.

Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)