Ну вы там начинайте, а я позже подойду... если не передумаете :twisted:Originally Posted by Поручик Ржевский
Ну вы там начинайте, а я позже подойду... если не передумаете :twisted:Originally Posted by Поручик Ржевский
Мдаа.. я близнец и полностью с тобой согласна :lol:Originally Posted by Имя
нас то получается 12 типов всего...это склад характера в общих чертах... нельзя под одну гребенку всё причесать... вот я например близнец а повосточному кролик или кот... сущий ад.. полное противоречие... близнецы не наделены интуицией ,а у меня она очень сильно развита..
сама имею дурацкую привычку спрашивать знак зодиака, но просто чтоб сразу представить общую картину, а не какого то бывшего знакомого или подругу и взять из прошлого общения самое плохое..
A я Bодолей и частично не согласна :!:Originally Posted by kleo28
Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.
Tы хочеш сказать что все люди-водолей несчастны?
Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.
я тоже скорпион и ваще мало с кем могу найти общий язык :( :oops:Originally Posted by Ватрушка
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
У меня есть два вопроса. Вопрос первый к Овену Олежке. Почему вы не научились контролировать свое внутренее "Я"? Тот кто вовлечен в какие-либо отношения с Овеном ,хорошо сделает, если всегда будет помнить о том,что вовсх делах Овена его интересы стоят на первом месте. Вопрос второй к Блинезнецам . А знаете ли вы, что вы не единственный знак Зодиака,который умственно развит? В некоторых статьях про Близнецов и такое сказано,цитирую-Среди отрицательных типов Близнецов мы не редко встречаем эксперементатора,фетишиста,гомосексуалиста и извращенца. Я всем этим, что хотел сказать-не надо всех под одну гребенку расчесывать.У всех знаков есть хорошии и плохии люди. Замедте люди,а не знаки.
Я не говорю,что плохие...Упрямые...Вот...свекр мой например :lol:Originally Posted by AlexQ
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ЕЙЕЙ так все написано и было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|