Листал учебник по имуннологии когда бухал со знакомыми медиками. Серьезно.Originally Posted by Свинка-бу
Сам я технарь. Кстати, сам не раз замечал, что знакомые блядуны болеют чаще других.
Листал учебник по имуннологии когда бухал со знакомыми медиками. Серьезно.Originally Posted by Свинка-бу
Сам я технарь. Кстати, сам не раз замечал, что знакомые блядуны болеют чаще других.
Хулиганье блин растет (с)
а, ну а моя подружка относилась к сексу, как к сексу.Originally Posted by Свинка-бу
Типо пока свободна, без бойфренда, можно и погулять.
Так вот у нее началась банальная молочница.
Один из признаков, как бы снижения иммунитета.
о да))Originally Posted by Lakomka
наверно это она.
пляяяя..... а когда у меня в 14 лет молочница началась это были первые сигналы, мол, быть мне распушенной в секьсюальном плане.....[:grum:]
нет.Originally Posted by Свинка-бу
это один из признаков снижения иммунитета, или реакция на антибиотики... что впрочем тоже в некоторой степени плохо.
gрибок кандида чувствует себя вольготно и усиленно размножается.
А кто тебя знает, чем ты до 14 лет занималась?Originally Posted by Свинка-бу
Хулиганье блин растет (с)
ну как минимум спала с 2-3 каждый день....[:lol:]Originally Posted by maddmr
ну и что... она бывает и без оного... любые измениые в микрофлоре... беременость - чаще всего, определеные дни цыкла, новые партнеры, синтетические трусы, хождение в купальнике... длинющий список :rtyu:Originally Posted by Милька
это нормальня флора там, просто при определенны условиых ее становиться слишком много :evillaughOriginally Posted by Милька
Сужу ведь я сейчас исключительно по себе. Так вот для меня, если нету какой-то регулярности, систематичности, я заболеваю.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|