вот скажи честно - ты в том горшке золото-брульянты закопала или у тебя горшок с землей для украшению интерьеру?;)Originally Posted by Galka
вот скажи честно - ты в том горшке золото-брульянты закопала или у тебя горшок с землей для украшению интерьеру?;)Originally Posted by Galka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Галка. предлагаю взамен цветочный горшок с тремя(заметь-тремя!) засохнувшими кактусами. Кактусы - качественные засохли пол-года назад!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
дама не загораживайте проход!...там истинные ценители на подходе! если вам так приглянулся мой горшок могу сменять но бэз гриба! а что там в нём закопано это уж вы сами..савочком:shura:Originally Posted by cosmopolit
(ядрена вошь ..хороша ж я всё таки ! :evillaugh толька на ибее торгашить..бабла бы было немеряно):15:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Galka
Шоб ты делала без мого промоушена! :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вы шо товарисч?опупели? зачем мне ваши тараньки растительные? я ж вам редкость невиданную а вы мне что? колючки и те непригодны..в ход не пустишь...ээээ нееет! задарма хотите диковинку то ..не пройдёть!!!!!:nono:Originally Posted by YUM
А что взамен предложищь? "Оболонь" ? Я темную не пью,запиши себе...;)Originally Posted by Rodent
меняю фигуру олимпийского мишки -
антиквариат , 80-е годы прошлого века, в отличном состоянии, голубой, в смысле гжель, улыбается нагло, точно голубой :D
в придачу - пять матрешек и пластмассовый Крокодил Гена...
Дайте хоть что-нибудь, только заберите эти "атрибуты" родины, я икать начинаю, когда сей шедевр вижу...:D
Предлагаю бутылку Вана Таллинна:
такую 16%
или такую 40%
ну, или 50%
чем богаты, тем и рады :34:
D`oh!
ну и пожалста...и ходите тут с бледной поганкой своей...Originally Posted by Galka
А мои кактусы сушеные - эт вещь! Они оч-чень колючие и на них можно кого нить посадить, если подсунуть на стул...Пустячок, а как отразнообразит офисный микроклимат![]()
вот и разнообразьте у себя в офисе(ехидна так) а потом можна начинать поиски на работа.ру:D :evillaugh экий вы!прям саботажник мелкий! надо в органы на вас заявить..мало того что мне всунуть пытались(не то что вы подумали) так и всякие революционные идеи задвигаете! а можеть это не проста колючки и не проста кактусы? подстава для бедного любителя природы члена ботанического общества(эт я про себя)дак и заловили бы с вашими сушками на границе и по полной программе в кутузку на обеих сторонах????? ААААаааааа!!!!!!Originally Posted by YUM
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|