Слово услышала, а что оно значит - поняла?Originally Posted by marussya
Водку пьешь? Сигареты куришь? В госпитале была?
Слово услышала, а что оно значит - поняла?Originally Posted by marussya
Водку пьешь? Сигареты куришь? В госпитале была?
Ой, дяденька, проходите мимо... Я на Вашу песочницу не претендую...Originally Posted by peterburger
Вы ведь не думаете, что я буду входить с Вами в препирательства, правда?
Это куда? Я пока никуда с тобой входить не хочу. (Осторожно так).Originally Posted by marussya
Просто есть легальные наркотики и есть еще лучше.
легальные ты пробовала, а сгоряча фуфло толкнула. Бывает. Соврамши.![]()
Хм...Зная Вашу манеру огрызаться, я понимаю, что Вы из тех людей, что на любой поставленный голос приседают.Originally Posted by peterburger
Так я промолчу, пожалуй...
:D :D :DOriginally Posted by peterburger
А как же ведёрко шоколада из фантана?Originally Posted by Манюня
Палец от станка не далеко падает.
Наркотики страшная вещь я вам скажу пацаны....
Учился самной в классе Гриша один узбек, абезбашины был человек. Вечно его тянула на приключения, чтоб сказать что он был сильно плохой, то нет. Просто хотелось парню быть крутым. Так вот, приходит как то Гриша в школу с такой маленькой коробочкой трусит у меня перед ухом и говорит, "Олежик ЛСД будеш?" Я такой, "Не Григой... я пас, закидывайся сам". Ну Григори долго не задумывался взял закинулся, и сидит. Вдруг в середины урока от Григория понисло не человеческим запохом, нет не человеческим это не назавёш, человеческим, но не тем каторы бы комуто хотелось учуять. Сматрю на Григория, а у него лецо красного цвета, глаза выпучины, вдумчивые такий и ваше весь такой напрежоны смотрица со сторны. Я ему говорю," Григори ты что твориш что за вонь?" А Гриша на полном серьёзе такой. "Немешай, я какаю...."
Last edited by Olezhik; 08-25-2007 at 10:15 AM.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|