А что так можно думать, когда любишь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А что так можно думать, когда любишь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
человек должен быть интересен. Хорошо бы инсайдаут...
Чо-то о суши подумал.
цирк с конями
(зевнул, клацнув зубами) причины..думать..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
какие там причины, и што такое думать вообще))
я тебе так скажу-в том возрасте когда я это. делал свой выбор. вообще хорошим мужем и отцом в одночасье не становяца. учаца всему.
мой муж охуительный отец и дети писают от него кипятком,и он в них вкладывает очень много, и короче лучшего я бы и пожелать не могла
но мы-то помним как он меня уговаривал штоб мы с ним пошли погулять, а новорожденную дочку оставили одну дома, потому што "а што с ней сделаеца". мы то помним, как я вцепилась в кроватку и орала благим матом што никуда не пойду..))
а также не забудем как когда родилса второй, страшно ревнующие папаша и подросшая дочка убегали из дома тусоваца вместе. и как мне обиженно сказали "старый друг лучше новых двух". теперь то в новом души не чает...
молодо-зелено они, все эти мальчишки.
ну конешно , што-то видишь заранее. потенциал. нохуй ево знает если чесно,
когда ты влюблен ты один потенциал и видишь. на то она и влюбленность-штоб на короткий срок увидеть чела каким он был задуман.
Вот, вот, я бы так не смогла написать, но думаю один в один. А когда партнёра просчитываешь, мне кажется так мелкие недостатки видишь. А на любви и думаешь - ну и фик с ним, да вообще ни видишь ни фига. Вот за етим, она любовь и придумана, штоб люди как в тумане и могли сойтися...Нет я если ба я начала считать и просчитывать, я бы нефига ба замуж не выходила, то ето не то, то то не сё.
Вот поэтому так много разводов кругом. Потому что не думают.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
1-НЕТ
2-ДА
П.С. Я дико извиняюсь, но знать хочу -- кого девочки не любят кроме Красоты и Мани???
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Меня, оказывается. Это Серж сказал. Я ему верю. Он всё знает.Originally Posted by Krasota
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А почему они тебя не любят он сказал?:DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Многие и думают и всёравно разводов до фига…Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Хотя может меньше..
А я думаю, от того, что любви мало.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|