Экземпляры всегда есть и везде. Просто надо присматриваться лучше.
Экземпляры всегда есть и везде. Просто надо присматриваться лучше.
Спасает только одно мужиков готовых иксать и агрессивно конкурировать за достоиный екземпляры еше меньше так что шансы есть :lol: :lol: :lol:[/эуоте]Originally Posted by химик
Да вот тока я решил прекратить конкурировать на территории штатов.....как-то даже не попадаются ради кого.. :wink:
Здесь люди другими становятся, на этой самой территории штатов. Женщины другие, мужики тоже. Не буду развивать эту тему, т.к. сам еще не понял до конца, что именно не так. Но факт тот, что и те и другие изменяются. Они перестают быть похожими на тех русских (русскоязычных и т.д.), что живут на Родине.
Originally Posted by РЫБ
утрамбуем... а особо достойных оставим на размножение :lol:
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
Почему то когда мужчины женятся, они считают что больше не надо напрягаться нравиться жене, быть веселым и интересным. Думают раз женился то все твоя полностью. А еще до них начинает все плохо доходить, приходится все обьяснять :roll:
Вот такие дела. А бросить всегда можно, просто думаешь а какой шанс что другой будет лудше? Может они все одинаковые, мужчинки наши?
Коли затронута такая тема, мол мужики изменяются после женитьбы. Скажу-ка я пару слов в защиту мужичков-паучков.
Милые Дамы (!!!), не стоит друг на друга гнать бочку только потому, что якобы один из супругов меняется. По-хорошему оба меняются и кардинально. Поэтому и начинается "ломка" в первые годы совместной жизни. Люди притираются друг к друга. Еще раз хочу подчеркнуть, что это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. До свадьбы люди ведут себя иначе и скорее всего, как правильно было подмеченно, все дело в том, что они начинают думать, после заключения брака, мол никуда он(а) от меня не денется теперь и можно позволить себе пить пиво целыми днями глядя на футбол или ходить с подружками по магазинам, покупать тряпки и капризничать... Давайте же заключим внеглассный договор. Терпеть мы будем продолжать друг друга, просто этих вот "сталактитов" в отношених пусть станет может и не меньше, но они перестануть быть острыми. Просто надо не забывать о том чувсвтве, которое побудило нас выйти друг за друга. Мы к нему привыкаем и начинаем его воспринимать как должное. Просто вспомните первые встречи, прогулки, первый поцелуй и сразу захочется сделать любимому просто хорошо![]()
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by ksam
Спасибо, спсибо :oops:
Я тронут этими апплодисментами :lol:
да не за что...Originally Posted by ksam
правильно ведь написали...
ведь если в семье проблемки, то вина обоих, а не одного, как ни крути...
Ксам -- под вашим мнением полностью подписываюсь.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|