Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Барышни кто в браке...

Forum Hero ksam's Avatar

Экземпляры всегда есть и везде. Просто надо присматриваться лучше.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    :wink:
    Спасает только одно мужиков готовых иксать и агрессивно конкурировать за достоиный екземпляры еше меньше так что шансы есть :lol: :lol: :lol:[/эуоте]

Да вот тока я решил прекратить конкурировать на территории штатов.....как-то даже не попадаются ради кого.. :wink:

Forum Hero ksam's Avatar

Здесь люди другими становятся, на этой самой территории штатов. Женщины другие, мужики тоже. Не буду развивать эту тему, т.к. сам еще не понял до конца, что именно не так. Но факт тот, что и те и другие изменяются. Они перестают быть похожими на тех русских (русскоязычных и т.д.), что живут на Родине.

Forum Master mudray's Avatar

Default Re: Барышни кто в браке...

Quote Originally Posted by РЫБ
    Quote Originally Posted by tia_buena
    Quote Originally Posted by Кошечка

негатива к "мужчинам" нет, только констатирую факт своего замужества. Тема-то про "брак" ... :roll:
    помню )
    всем развод, а мужчин сослать на все-Российскую здравницу "Соловки"
    мы там все не поместимся...

утрамбуем... а особо достойных оставим на размножение :lol:
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Почему то когда мужчины женятся, они считают что больше не надо напрягаться нравиться жене, быть веселым и интересным. Думают раз женился то все твоя полностью. А еще до них начинает все плохо доходить, приходится все обьяснять :roll:

Вот такие дела. А бросить всегда можно, просто думаешь а какой шанс что другой будет лудше? Может они все одинаковые, мужчинки наши?

Forum Hero ksam's Avatar

Коли затронута такая тема, мол мужики изменяются после женитьбы. Скажу-ка я пару слов в защиту мужичков-паучков.
    Милые Дамы (!!!), не стоит друг на друга гнать бочку только потому, что якобы один из супругов меняется. По-хорошему оба меняются и кардинально. Поэтому и начинается "ломка" в первые годы совместной жизни. Люди притираются друг к друга. Еще раз хочу подчеркнуть, что это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. До свадьбы люди ведут себя иначе и скорее всего, как правильно было подмеченно, все дело в том, что они начинают думать, после заключения брака, мол никуда он(а) от меня не денется теперь и можно позволить себе пить пиво целыми днями глядя на футбол или ходить с подружками по магазинам, покупать тряпки и капризничать... Давайте же заключим внеглассный договор. Терпеть мы будем продолжать друг друга, просто этих вот "сталактитов" в отношених пусть станет может и не меньше, но они перестануть быть острыми. Просто надо не забывать о том чувсвтве, которое побудило нас выйти друг за друга. Мы к нему привыкаем и начинаем его воспринимать как должное. Просто вспомните первые встречи, прогулки, первый поцелуй и сразу захочется сделать любимому просто хорошо

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Коли затронута такая тема, мол мужики изменяются после женитьбы. Скажу-ка я пару слов в защиту мужичков-паучков.
    Милые Дамы (!!!), не стоит друг на друга гнать бочку только потому, что якобы один из супругов меняется. По-хорошему оба меняются и кардинально. Поэтому и начинается "ломка" в первые годы совместной жизни. Люди притираются друг к друга. Еще раз хочу подчеркнуть, что это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам. До свадьбы люди ведут себя иначе и скорее всего, как правильно было подмеченно, все дело в том, что они начинают думать, после заключения брака, мол никуда он(а) от меня не денется теперь и можно позволить себе пить пиво целыми днями глядя на футбол или ходить с подружками по магазинам, покупать тряпки и капризничать... Давайте же заключим внеглассный договор. Терпеть мы будем продолжать друг друга, просто этих вот "сталактитов" в отношених пусть станет может и не меньше, но они перестануть быть острыми. Просто надо не забывать о том чувсвтве, которое побудило нас выйти друг за друга. Мы к нему привыкаем и начинаем его воспринимать как должное. Просто вспомните первые встречи, прогулки, первый поцелуй и сразу захочется сделать любимому просто хорошо
    :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:

Forum Hero ksam's Avatar

Спасибо, спсибо :oops:
    Я тронут этими апплодисментами :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Спасибо, спсибо :oops:
    Я тронут этими апплодисментами :lol:
    да не за что...
    правильно ведь написали...
    ведь если в семье проблемки, то вина обоих, а не одного, как ни крути...

Forum Hero Verbatim's Avatar

Ксам -- под вашим мнением полностью подписываюсь.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)