комплекс подозрительности
комплексы доверчивости и наивности как рукой сняло
я наверно вела слишком [sheltered life] до этого и с такой обозлённостью и обделённостью просто не сталкивалась
комплекс подозрительности
комплексы доверчивости и наивности как рукой сняло
я наверно вела слишком [sheltered life] до этого и с такой обозлённостью и обделённостью просто не сталкивалась
oмайгад
Джуля, а ты им не поддавайся. Они от тебя этого и добиваюцца!!!Originally Posted by Джуля
![]()
Today is a first day of the rest of your life
вот это польза!Originally Posted by Ink
Ай да Инк!
Устроился !! :34:
опять же польза! :34:Originally Posted by Манюня
Вообще - добрейший форум. Так иногда от скуки нарот накинется или сонный ещё. Нет, уютный детский сад мне часто напоминает.
(взял с полки пирожок и зьел)Originally Posted by nat123
прекрати ломать игрушки и быстро у койку,сейчас время послеобеденного сна:DOriginally Posted by aprilw
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
(лол. я щас вспомнил, нас в детском саду когда заставляли спать, говорили, "положите руки под ушки! руки под ушки!" первый раз я не понил как это (надо было лодочкой их как бы сложить и выложить красиво под одно ухо), и накрыл оба уха ладонями. и лежу как боязливый слоненок. ну они подошли и молча поправили, как надо. а могли ведь и ножичком полоснуть)
Никаких..
Наоборот развил во мне многие полезные качетсва.
:grum: :grum:Originally Posted by Incognito
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|