разница всего лишь в том, что мы сейчас говорим об обычных людях, а не о селебритиз, которые уже и карьеру сделали, и фактически жизнь прожили.Originally Posted by Roxy
разница всего лишь в том, что мы сейчас говорим об обычных людях, а не о селебритиз, которые уже и карьеру сделали, и фактически жизнь прожили.Originally Posted by Roxy
На шее, к примеру...:kos:Originally Posted by Дженни
хочешь сказать, что и целлюлiта тоже нет? а седину как скрываешь?:angel:Originally Posted by Дженни
В 23-24 мне тож ровесники нравились))Originally Posted by Roxy
Today is a first day of the rest of your life
Roxy, не льсти себе - малолетки клеются ко всему, что движется.Originally Posted by Roxy
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я Аква реальный. Реалист просто.Originally Posted by Акватрель
меня ето тоже удивляет! самой нравятся папики. с парнем сильно моложе вряд ли бы стала, но отношусь к етому спокойно. личное их дело. лишь бы не против УКOriginally Posted by Дженни
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
не говори... за всех малолеток;)Originally Posted by Dantik
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Ой, ну а если муж-ровесник, можно целлюлитом обрастать и седину не закрашивать?))Originally Posted by Акватрель
Кстати, да - мне 37, целлюлита, седины и морщин пока нет и заводить их не планирую, в отличие от детей...
Today is a first day of the rest of your life
у так называемых "дочек" есть хоть какой-то полуреальный шанс закрепиться.Originally Posted by Дженни
А у вас он стремиться к минус бесконечности, пардон. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|