...а ты удвой количество пределов...и на бесконечность первого предела смотри конечностью второго...Originally Posted by aleks0003
...все же просто...
...а ты удвой количество пределов...и на бесконечность первого предела смотри конечностью второго...Originally Posted by aleks0003
...все же просто...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Особенно - для обобщенных функций ;)Originally Posted by вторжение
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нет ничего сложнее простоты твоего одиночества.Originally Posted by вторжение
...что думаешь предпринять?...Originally Posted by aleks0003
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Настоящее случается само собой и в нем нет твоего выбора.Originally Posted by вторжение
О великий мудрец, а кто же выбирает за нас?Originally Posted by aleks0003
аминь, бля
Ты даже не хозяин своего дыхания.Originally Posted by Свинка-бу
знаешь, садо мазо не по мне все таки... так что думаю стоит прервать эту конверсейшн...[:lol:]Originally Posted by aleks0003
В твоем дыхании больше жизни чем в твоих домыслах о жизни.Originally Posted by Свинка-бу
Это уже было :D :D , в другой теме :DOriginally Posted by aleks0003
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|