Рейхстаг взял уже?Originally Posted by AlexQ
А то не хочу тебя своими групостями отвлекать...:smoke:
Рейхстаг взял уже?Originally Posted by AlexQ
А то не хочу тебя своими групостями отвлекать...:smoke:
По рейхстагам, насколько мне известно, в наших краях есть другие специалисты. :lol:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Да, я горазд! Я его, миленького, уже дра раза... того... взял. Всего только мало-мало погиб в процессе.Originally Posted by AlexQ
вам еще не надоело? ЛОЛ
Мне надоел этот разговор еще когда я сказал те фразы которые На Качелях каким то образом нашел и процитировал.
АлехQ Поздравляю, ты хоть где то появился а то я думал что усе ушел в запой с концами :wink:
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
Привет! Гм... на такой длительный запой я не способен, возраст уже не тот. Впрочем, было бы довольно интересно как-нибудь выбрать время и попробовать. 8)Originally Posted by Ukolvpopu
Просто... просто, понимаешь, это же не самоцель - что-то писать... иногда просто элементарно нет желания.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
[quote="AlexQ"]Привет! Гм... на такой длительный запой я не способен, возраст уже не тот. Впрочем, было бы довольно интересно как-нибудь выбрать время и попробовать. 8)Originally Posted by Ukolvpopu
Просто... просто, понимаешь, это же не самоцель - что-то писать... иногда просто элементарно нет желания.[/эуоте]
Алех да нет бог с тобойпиши скока хочеш я просто думал что может что то случилось
![]()
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
сказал осторошный оптимис Уколвпопу :rofl:Originally Posted by Ukolvpopu
Ну и дураков на этом форуме собралось, люди даже не понимают "кто есть кто", дайте им и фотки и долгое общение. Вот этим и отличается успешный человек от обывателя (про неудачников молчу). 8) :lol:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Если люди на форуме пока не разобрались, "кто здесь есть кто ", значит ли это, что они дураки??? 8O 8OOriginally Posted by смешно
:12: svalila
Смешно, ты первый! давай свою фотку сюда! :DOriginally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|