Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 51 to 60 of 129

Thread: What's going on?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: What's going on?

Quote Originally Posted by Ink
    Давай будем считать что я вру, самый простой варьянт.
    Я перечислила варианты. Ты сам отвечаеш на поствленные вопросы. Когда начинаютса мансы проверили всё и какой то маркер (но не помню какой и для чего проверяли), извини, воспринимаю с сарказмом. Или приноси к столу факты с потверждением или не утверждаы.

ПС никто не спорит о том что это женщина умрёт. Мы все умрём раньше или позже. Да, она умрёт раньше чем многие из нас, но ОНА захотела прожить чуть чуть дольше что бы наслаждатьса своим детём. Надежда всегда умерает последней, даже при статистиках и фактах. Ей 26 лет. Я её очень понимаю.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    Я незнаю что будет с этой конкретной пациенткой, да и не о ней ведь речь идет.

Ты просто бросаешься громкими лозунгами которые неверны.

Взять даже что ты написал сейчас "метастаза смертельное"...ведь это не верно. Например метастазы testicular cancer обнаруживаются часто - и это никакая не чаще чем реже. То же самое можно сказать про рак простаты....итд итп.
    Мы говорим про определеного пациента а не про рак кожи например. Её метастаза смертельна, сколько бы в неё химии не залили. Продлит ли ей химия жизнь? Скорее всего да. Вопрос какую жизнь. Ответ: плохую жизнь. Если это ей сказали и она без эмоций приняла решение делать химию при своём заболевании, то дай бог ей долгой жизни. Если ей не сказали про лаиф лонг саид эфектс химии, или дали подумать что у неё "есть шанс" то мне её от всего сердца жаль, потому-что те кто ей дали подумать про это шанс, прекрасно понимают что у неё этого шанса нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Мы говорим про определеного пациента а не про рак кожи например. Её метастаза смертельна, сколько бы в неё химии не залили. Продлит ли ей химия жизнь? Скорее всего да. Вопрос какую жизнь. Ответ: плохую жизнь. Если это ей сказали и она без эмоций приняла решение делать химию при своём заболевании, то дай бог ей долгой жизни. Если ей не сказали про лаиф лонг саид эфектс химии, или дали подумать что у неё "есть шанс" то мне её от всего сердца жаль, потому-что те кто ей дали подумать про это шанс, прекрасно понимают что у неё этого шанса нет.

Инк,...
    она счас не столько о себе думает - о том какая у нее будет лайф - плохая или хорошая, она думает о том, как можно больше времени "выиграть", потому как ребенку она нужна
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Malishka
    Я перечислила варианты. Ты сам отвечаеш на поствленные вопросы. Когда начинаютса мансы проверили всё и какой то маркер (но не помню какой и для чего проверяли), извини, воспринимаю с сарказмом. Или приноси к столу факты с потверждением или не утверждаы.

ПС никто не спорит о том что это женщина умрёт. Мы все умрём раньше или позже. Да, она умрёт раньше чем многие из нас, но ОНА захотела прожить чуть чуть дольше что бы наслаждатьса своим детём. Надежда всегда умерает последней, даже при статистиках и фактах. Ей 26 лет. Я её очень понимаю.
    Так я её тоже очень понимаю, и как это многим может быть не странно, мне её и ей подобным очень и очень жаль. Но проблемма в том, что та продолжительность жизни которая она может быть получит от химии будет не той жизнью которая она хочет. Она этого не знает, я думаю. Хотя, как я уже написал, дай бог чтобы я был не прав и она прекрасно понимает что её ожидает.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Инк,...
    она счас не столько о себе думает - о том какая у нее будет лайф - плохая или хорошая, она думает о том, как можно больше времени "выиграть", потому как ребенку она нужна
    100% согласен что она именно так и думает. Но то что на выиграет она проиграет больше потому-что процесс химии создаёт столько много проблем, о которых, я думаю, она даже не подозревает. При чем проблем от которых ей никогда не избавиться и которые будут лимитировать то немногое время которое у неё осталось со своим малышом. И ей, я думаю, в деталях, никто это не объяснил. Дай бог чтобы я был не прав.

VIP Malishka's Avatar

Так я её тоже очень понимаю, и как это многим может быть не странно, мне её и ей подобным очень и очень жаль. Но проблемма в том, что та продолжительность жизни которая она может быть получит от химии будет не той жизнью которая она хочет. Она этого не знает, я думаю. Хотя, как я уже написал, дай бог чтобы я был не прав и она прекрасно понимает что её ожидает.
    Никто не знает что их ожидает пока они это не пройдут. Её не волнует ОНА сейчас, её волнует её бейбик. Это материнский инстинкт. Плюс, не все переносят одну и ту же химию одинаково.

Quote Originally Posted by Malishka
    Никто не знает что их ожидает пока они это не пройдут. Её не волнует ОНА сейчас, её волнует её бейбик. Это материнский инстинкт. Плюс, не все переносят одну и ту же химию одинаково.
    согласен на все 100%

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

согласен на все 100%

давайте на этой оптимистичной ноте, пожелаем девушке жить по-дольше....
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

не модератор FOLEY's Avatar

Ты же понимаешь что я выразился фигурально. Естественно брали кровь на кучу СТД, еврейский тест, СА 129 19.9 27.29, диабет, итд итп. Не нужно так обижаться за врачей, я ничего плохого не про кого не говорю. Медицина это бизнес, такой же как и риалстейт или мануфацтуринг например, главное заработать $$$. Это принцип капитализма, ничего плохого лично я в этом не вижу.
    никто не обижается. в медицине, как и в любой другой науке, существуют стандарты которые были выработаны путями научных исследований и статистики. именно по этим стандартам и делают тесты определенным пациентам с определенными аболеваниями (беременность тут можно тоже назвать заболеванием)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    давайте на этой оптимистичной ноте, пожелаем девушке жить по-дольше....
    Абсолютно

Page 6 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)