Абсолют по-моему на одной рекламе и держится...Originally Posted by peterburger
Пойло и гадость. Как и Smirnoff
Абсолют по-моему на одной рекламе и держится...Originally Posted by peterburger
Пойло и гадость. Как и Smirnoff
сколько спиртного в месяц ваша душа принимает?Originally Posted by Dantik
Зависит от месяца. Я вот неделю назад вернулся из Италии - там вино в супермаркетах - дешёвое .99 евро, нормальное - 4 - 10 евро, классное 15 - 20 евро. Никаких пьяных, никаких очередей. Пьётся, как вода. В Германии та же херня - пьяных (относительно) можно увидеть только около пивных в Мюнхене - всё спокойно и культурно. Мне фсё-таки кажется - дело не в рекламе.Originally Posted by YMK1
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да в рекламе, в ней все дело.Originally Posted by Dantik
она же разная бывает. когда родители за столом чокаются и мило улыбаются ..- чем не реклама для ребенка? так и с курением, чихаем , кашляем в первый раз но продолжаем с одним желанием- утвердиться, стать "КАК ВСЕ" "ВЗРОСЛЫМ" а на поверку - дешевый понт на всю "жизнь"
Все кто бы ни попадал в аварию - имели признаки, что они ели незадолго до аварии. Вывод: Есть опасно.Originally Posted by YMK1
Don't Eat and Drive!
Ты кого-нибудь, кроме себя, читаешь, теоретик? На Руси пили всегда! Реклама (более-менее нормальная) появилась в последние 10 лет.Originally Posted by YMK1
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ты часто напиваешься до чертиков?Originally Posted by peterburger
знакомишься в пьяном виде?
Не знаю. Я тоже вот был во Франции. Так я там видел пьяного. Он случайно оказался хозяином пиздатого шато. (voloniere - если есть желание гуглить или на триппер-будвайзер dot cum. ) Mы с ним с утречка по рюмашке Арманьяка вдарили.Originally Posted by Dantik
Никогда бы не подумал - с виду такой интеллигентный чел.
О! Пивные в Мюнхене! Сосиски! Столы длиной в 100 метров! Умпа-умпа! Килл зе джю!)
читаю тебя практик...иногда;)Originally Posted by Dantik
при чем здесь на РУСИ?!!!!!!!!
Я О ТОМ ЧТО РЕКЛАМА БЫВАЕТ РАЗНОЙ... НЕ ТОЛЬКО ТА КОТОРАЯ ОПЛАЧЕНА..А И ТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ТО ОКРУЖЕНИЕ ВОКРУГ НАС ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ПРОПАГАНДИРУЮТ ТАКОЙ ОБРАЗ ПИТИЯ АЛКОГОЛЯ.
не такие же умники - алкоголики уродились в утробе матери и повылазили на свет божий с бутылкой и рюмкой!!!!!! выходит, судьба многим пить!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|