Человеку прост жалко девочки...она изначально знает что никот не понесёт отвец. ( неверно). Я вижу твой поинт, но ето вызывает народ в негодованиеOriginally Posted by Kadet
Человеку прост жалко девочки...она изначально знает что никот не понесёт отвец. ( неверно). Я вижу твой поинт, но ето вызывает народ в негодованиеOriginally Posted by Kadet
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Понятно... Вот, к примеру, в Лос Анжелесе за последние 5 лет застрелили с десяток таксистов.... И я не слышал, чтобы хоть одного стрелявшего не то что наказали - даже нашли.... Какой вывод сделаем???Originally Posted by Shtirliz
Вывод, что в ЛА таксисты не настолько важну чтоб искать нарушителй. Так?Originally Posted by Kadet
Ну да - не люди....Originally Posted by Shtirliz
Прикол знаеш в чём? даже если етих придурков найдут, то с нихвсеравно негочо брать.Originally Posted by Kadet
Кстаи, а почему в ЛА нет переградок?
В ЛА есть перегородки....Originally Posted by Shtirliz
Я на прошлой неделе 4 раза есдил. 3 раза в желто/синей- без перегородок, и один раз в зелено/белой, в вене- тоже нетOriginally Posted by Kadet
В ЛА как сити - перегородки есть... Но в компаниях есть машины не работающие в ЛА... Они работают в других сити: Вест Xоливуд, Беверли и прочая мелочь... В них нет перегородок.... И дерут раза в два больше.... Поздравляю...Originally Posted by Shtirliz
Вооот я имено в Бевери и ездил, без передородок. Я не понимаю систему- что значит ЛА сити? Бев ето не сити?Originally Posted by Kadet
В Лос Анжелес каунти что-то около 50 сити... В том числе и Беверли.... И во многих сити - свои отделы "транспортейшен" и свои требования к такси....Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|