Складывать и развозить бельишко- была моя первая работа (2000) вообще и в штатах тоже.
Складывать и развозить бельишко- была моя первая работа (2000) вообще и в штатах тоже.
женское?:DOriginally Posted by Слоник Трурль
Let it be
А ещё аэрозоль такая есть, я слышал - проив врунов. Она попахивает, конечно, чем-то несвежим - несвежей рыбкой, кажется, зато как побрызгаешь, все вруны толпясь в дверях рвутся на воздух.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
не могу. я обещал на его дочке жениться когда сделаю Ph.D и разбогатеюOriginally Posted by КошЫчка
Постельное.Originally Posted by viktorsabade
Почему нет ? МОжно же аккуратно, прикинутся дурачком, например спросить его при ком-то:Originally Posted by Thomas
"Слушай а в твоем отделе на Боинге не нужен первоклассный инженер, у меня один знакомый есть - работу ищет, может ты как главный испытатель его туда протолкнешь ?" Ну и дальше жди реакции.
Легко! Он скажет: "Пусть приносит резюмэ"Originally Posted by Венцель
Пусть врёт, у меня тоже есть такой знакомы, я с ним обшяюс и прикалываюсь с его вранья. Так что поддакивай ему во всём, слушай его и смейся с него нагло ему в лецо.Originally Posted by Thomas
Вобщем если сложились так обстоятельства что ты просто обязон с ним общяца; то прикалывайся, прикалывайся и ещё раз прикалывайся.... :34:
Палец от станка не далеко падает.
Нет ...Originally Posted by Венцель
Я на БОИНГЕ не работаю.
Я высоты боюся. + Тостый не пролезу в крыло самолета.
А то что принемают людей туда сеычас ето 101% я знаю точно.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Спасибо...Originally Posted by Olezhik
Попробую еще такой метод.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|