"Немеряно" - это сколько и сколько раз в месяц?Originally Posted by Тая
"Немеряно" - это сколько и сколько раз в месяц?Originally Posted by Тая
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Раз 10 в месяц ну и по 1.5 или по два литра в один присест,и никакого живота:kos:Originally Posted by Mikhail-u
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
То есть примерно 2 раза в неделю. А можно фото голого живота этого человека? Чтобы не лёжа на спине, не втянютый и не перетянутый ремнём. И ещё важно, что он ест. У нас был один мужик, который кроме пива ничего вообще не ел, а ну да, ещё дихлофос в пиво пшикал.Originally Posted by Тая
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Фото нельзя,что ж я подойду к нему и скажу :разденься,мне надо сфотать твой живот потому что Mikhail-u не верит,что при употреблении такого количества пива как употребляешь ты не может быть плоского живота,он меня не поймет,скажит что я сошла сума))))))))))))))):grum: :grum: :grum: хоть он и мой знакомый))))))))Originally Posted by Mikhail-u
Тогда незачёт.Originally Posted by Тая
Жир от пива образуется, но или сгорает (надо узнать как), либо маскируется (наиболее вероятно), либо компенсирует недостаток других продуктов - человек голодает.
Незнаю,вроде ни про какую диету он не говорил,но он занимается спортомOriginally Posted by Mikhail-u
Mikhail-u ты тоже хочешь избавиться от живота или ты просто хочешь доказать,что при употреблении такого количества пива живот все равно будет.Не докажешь,я тоже пью много пива,очень его люблю,но живота у меня нет:D
Мне не надо ничего доказывать - жизнь давно доказала. Пиво = жир. В однох случаях резче, в других - более плавно.Originally Posted by Тая
А сколько тебе лет? Придёт и твоё время.
переходи на коньякOriginally Posted by Createdsky
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну если нету генетического ожирения, то во первых нужно сходить к врачу по поводу проверить сердце, почки, поменяй образ жизни, больше потей, сауна каждый день, бег, на велике катайся, короче сжигай жиры.......а пиво тут непричем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|