Соглашусь с тем что чем больше в отношения вкладываешь тем неприятнее разрыв ... но запасы душевные не безграничны и с каждым разом на инвестиции остаётся всё меньше и меньше :umn:
Соглашусь с тем что чем больше в отношения вкладываешь тем неприятнее разрыв ... но запасы душевные не безграничны и с каждым разом на инвестиции остаётся всё меньше и меньше :umn:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сонце, плевацца не надо. Это показывает твою неуравновешенность. Я же не перехожу на тебя в разговоре? Или мне еще раз повторить, что у женщин отсутствует абстрактное мышление? Т.е. если мысль не нравится то надо не тока ее уничтожить но и заодно "мыслителя"?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Пока женщина со мной - я могу делать многое. Даже итти на компросмисссссс. Когда женщина "уходит" и решила поебать мозк в последний раз - то я выключаю телефон.
Право голоса имеют тока членки профсоюза. После драки кулаками махать можно - но не передо мной. Просто.
Петербургер. Раговаривая с девушкой, женшиной в моем лице ( рыльце) будьте добры запихать свои шовинистские идеи в свои эротические дали. :34:
Идете в игнор.
досвидания.
1.Жалко, что ты уже не девушка.Originally Posted by Свинка-бу
2.Круто нахамила, ты, наверное, жена крутого пацана
Интересно, ты считаешь, что тебе хамство разрешено по умолчанию? Тока потому, что ты женщина и говоришь с мужчиной?Я умолчу о недостатках твоего воспитания
![]()
К твоему сведению - я нигде не писал, что женщины ниже мужчин или ниже меня. Так что шовинизма там не было. Ты тока подтвердила мой предыдущий пост - про отсутствие понятия о возможности другого мнения в заданном вопросе![]()
Физкультпривет!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|