честный ментяра джулияни :grum: быгага!Originally Posted by Nabludatel'
честный ментяра джулияни :grum: быгага!Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я хочю комбо: блумба за призиденто, клинтониха как вицепрезиденто.
тугезер зей вил би анстоппабле.
Fabricati Diem PVNC
У меня есть предложение получше- им надо пожениться и взять Ричардса в вайсыOriginally Posted by CatOfCheshire
низзя. билл в драке может замочить блумбу.Originally Posted by Слоник Трурль
<< представил себе как билл дерецца с михой из-за клинтонихи и афегел
а че еще за ричардз, нихачю никаково ричардзо.
Fabricati Diem PVNC
Химик, ты случайно аннул с аналом не перепутал? А то, что-то ты слишком возбудился. А ещё и зря. Его брак был аннулирован только по религиозным законам. По светским законам, он с первой женой развёлся, самым настоящим разводом, без всяких аналов / аннулов.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну пральна, джулияни он мафиозный итальян. а раз итальян значитOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
он католик. у католекоф нету разводов. а вот аннулирование у них
вроде как есть.
Fabricati Diem PVNC
И без финансовых потерь! что вызвало особую вонь среди феминисток :grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если Рудя сумел будучи католиком такой финт ушами выкинуть ему америкой править можно смело доверить
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Джулиани однозначно один из самых ярких кандидатив. Тот порядок который он навёл в Нью Йорке, ещё будучи Прокурором, залуживает бурные аплодисменты. Несомненно, умный и целеустремлённый чувак, с правильными видами на жизнь, не смотря на то что работать ради денег ему вряд и когда нибудь приходилось.Originally Posted by Nabludatel'
Но! Руди ярый республиканец.. именно ярый. Ты кто получали образование в период его вступления в должность мера, не могут не помнить взлёт цен на образование, параллельно с подрезкой соц программ.. Велфера в частности. А велфер в то время можно было продлевать, только будучи студентом.. В результате уровень образования упал.. студенты пошли зарабатывать бабки на школу и книги, чтобы покрыть разницу.. велферщики-студенты плюнули на учёбу и пошли работать... время потраченное на обучение сократилось, поток студентов уменьшился.. следующими полетели с должностей учителя-преподаватели, сократились учебные программы и соответственно уровень обучения.
В его же бытность ввели [school diversity programs], где белые школы начали разбавлять цветными студентами.. На глазах начали херится "престижные" школы..
Народ отправился в приватный сектор, или двинулся близлежащее Нью Джерси за школьным образованием (тода же кстати двинул и обучающий состав)..
Многие так же не могут не помнить постоянные конфликты полиции с городом.. Контракты не продлевались ,.. Полицейские маршировали в знак протеста, и в поддержку зарплат более не менее обеспечивающих приемлемый образ жизни для сотрудников и их семей.
и это только то что помню я, будучи на тот момент [full time student with a full time job].. и я жила с родителями!
Так что, рассматривая кандидатуру респубиканца, особенно такого который рьяно поддерживает партийную платформу нельзя забывать о том кого та платформа бьёт в первую очередь..
А в общем конечно грех жаловаться потому что при Джулиани Нью Йорк впервые имел [budget surplus].. чернушки оказались более работоспособными чем предпологалось... криминал и безработица в единичный цифрах..
медобслуживание правдо ни на йоту не улучшилось... :lol:
Ну как-то нереально от президента или, в общем, от любого начальника, ожидать решения всех абсолютно проблем. Так не бывает. Чем больше должность, тем больше проблем по количеству и качеству.Originally Posted by КошЫчка
И естественно, што из всего комплекса проблем, президент, выбирает себе главные, чем он конкретно будет заниматься. Ну и избиратели, более или менее зная и голосуя за своего кандидата, определяют сферу своих интересов. Голосованием.
На данный момент мне нравится Джулиани и его видение внешней и внутренней политики. Канешна же, я не ожидаю от него решения всех абсолютно проблем, и с моей стороны будет наивно думать, что все его бывшие и будущих решения - стопроцентно правильные.
цирк с конями
у Рудольфа милиционерский менталитет - он хорошо действует когдаOriginally Posted by КошЫчка
надо что нибудь запретить. что хорошо при борьбе с коррупцией
и плохо при всем остальном ... У нас тут сейчас уже и так очень
много чего запрещено. Нужен человек который умеет не только поддерживать партийную платформу и запрещать все подряд,
а человек который смотрит в глубь вещей ... Такого человека
я ваще не вижу, в скобках.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|